Есть ли SEX после ЗАГСа?
Развернуть

Есть ли SEX после ЗАГСа?

27 Марта

19:00

ГДК (пл. 1-го Бердянського Совета, 3)

80 - 250 грн. UAH

Спектакль Черный квадрат. Есть ли SEX после ЗАГСа? в Бердянске состоится 27 марта 2018 г, 19:00, Бердянский городской дворец культуры.

В рамках гастрольного тура по Украине киевский театр «Черный квадрат» снова порадует спектаклями про ЭТО. В программе великолепная комедия с лирическими отступлениями  «Есть ли SEX после ЗАГСа?».

О любви, о конфликте интересов,  о прекрасных начинаниях и  о разрушенных ожиданиях, о новом взгляде на самих себя, о разнице взглядов на воспитание детей, об умении отстаивать интересы самого близкого тебе человека. О нас с Вами! О мужчинах и женщинах. И, как следствие, - о СЕКСЕ. Истории о том, какими окольными, иногда просто немыслимыми путями пара людей (хотя, не всегда только пара) приходит или не приходит к сексу и какими причудливыми способами стараются потом уйти от последствий!

Проект «До и После Секса» пользуется просто бешеной популярностью. Такие аншлаги, которые мы собираем спектаклями, посвящёнными Этому, другим театрам только снятся в самых откровенных и невозможных снах. Мы даём вам самое сильное и быстродействующее лекарство от депрессии и плохого настроения. Это супер-мега-экстра комедия!

Но всё же, хотелось бы напомнить, что «До и После секса» — это, прежде всего спектакли для взрослых. Жесткие и откровенные шутки не предназначены для людей, предпочитающих банальность в сексе. Комедия очень яркая и сочная – потому что про нас, потому что о сексе и любви. А это очень редко бывает грустным или скучным. Также нежелательны зрители с ханжескими взглядами на мир, и особенно без чувства юмора. А любители чёрного юмора получат кайф вдвойне! Ну, и напоследок. Путь к радости у каждого свой. Но если театр помогает избавиться от лжи, учит доверию и дает веру в любовь — да здравствуют спектакли про Это!

Вернуться к афише