Как выбрать упаковочное оборудование для вашего бизнеса

Как выбрать упаковочное оборудование для вашего бизнеса По объему производства упаковочная сфера вышла на второе место после военно-промышленного комплекса. 

упаковочное оборудованиеНичего удивительного в этом нет. Покупатель голосует за комфорт и безопасность. А что данные критерии может обеспечить? Несомненно, это качественная упаковка, которая сохраняет начальные свойства продукта, продлевает срок его годности, привлекает своим видом и одновременно удобная для использования.

Компании, которые специализируются на создании высокотехнологичного пищевого оборудования для производства уникальной фирменной упаковки, задействуют все научно-технические ресурсы. Сегодня представлено свыше 10 видов фасовочно-упаковочной техники. Но разработчики на достигнутом не останавливаются. И поэтому каждый год тароупаковочная отрасль пополняется новинками, которые получаются все более функциональными и компактными.

Процесс упаковки – это целый комплекс средств, предназначенных для подготовки предметов, их укладки и перемещению для хранения. Учитывая это, вид упаковки есть индивидуальный (потребительский), транспортный и групповой, и самое современное упаковочное оборудование вам предоставит компания "Упак комплект" которая работает на рынке в данном сегменте с 1996 года.

Индивидуальный тип упаковки – самый распространенный и предназначен для расфасовки продукции конечному покупателю. В данной упаковке товар, как правило, появляется на витрине (банки, тюбики, обертки, пленка).

Групповой вид упаковки используется для перемещения группы упакованных товаров внутри торгового зала. Как правило, для групповой упаковки применяется гофрокартон.

И транспортный вид упаковки используется для доставки готовых продуктов от производителя к покупателю. Для этого задействуют ящики, бумажные и тканевые мешки, пленку.

Для индивидуальной фасовки применяются вертикальные и горизонтальные автоматы, клипсаторы, вакуумные упаковщики, запайщики, горячие столы. Все это оборудование используется для поточного высокоскоростного упаковывания штучных пищевых/непищевых товаров в пакет типа «подушка», для упаковки жидких, сыпучих и твердых продуктов.

Вакуумная упаковка предназначена для увеличения периода хранения скоропортящихся продуктов (охлажденные мясо, рыба, сыры). Машины этого типа могут создавать в упаковке газовую среду, чтобы увеличить качество хранения продуктов. Касательно клипсаторов, запайщиков, а также горячих столов, то первые применяются для скрепления пакета клипсой, а два остальных - для упаковки продуктов в запаянные пакеты, усадочную пленку.

С оборудованием для групповой упаковки все намного проще.

Как правило, используются картонажные, а также термоусадочные аппараты. Первые упаковывают однотипный товар в картонные гофрокороба, а вторые – в пленку, которая принимает форму товара.

Для транспортной упаковки используются паллетоупаковщики - автоматическое либо полуавтоматическое оборудование, которое обматывает штабелированный груз пленкой.



Последние статьи
Туристична Чорногорія

Чорногорія пропонує недорогий, але якісний відпочинок. ...

19.11.2017 17:38:27

Ювелирный гипермаркет Zlato.ua

Ювелирный гипермаркет Zlato.ua – это более 55 000...

19.11.2017 17:27:14

Что такое декупаж, и с чего начать?
Что такое декупаж, и с чего начать?

Хотите украсить свою квартиру незатейливыми оригинальны...

17.11.2017 14:47:09

Во сколько вам обойдется здоровый сон
Во сколько вам обойдется здоровый сон

Всем известно, что сон – это здоровье. И весьма п...

16.11.2017 14:33:40

Black Red White удачная бизнес-модель которая работает в Украине
Black Red White удачная бизнес-модель которая...

Black Red White - польская компания по производству меб...

14.11.2017 16:20:28

Онлайн-ресторан Q-SUSHI
Онлайн-ресторан Q-SUSHI

Любители японской и итальянской кухни могут уверенно по...

14.11.2017 13:55:22

Из чего делают кресло-мешок
Из чего делают кресло-мешок

Кресло-мешок SanchoBag  пользуется большой популяр...

14.11.2017 09:38:17

Ближайшие события
Лига справедливости
Лига справедливости

 16 - 22 Ноября

 10:20, 12:20, 19:00, 21:25

80 UAH

Тор: Рагнарёк
Тор: Рагнарёк

 16 - 22 Ноября

 16:25

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Убийство в восточном экспрессе
Убийство в восточном экспрессе

 16 - 22 Ноября

 14:25

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Барашек Шоу
Барашек Шоу

 25 Ноября

 16:00

 ДК "Нефтехимик" (ул. Шаумяна, 4)

Подробная афиша