Кресла мешки - это уникальный элемент интерьера который удобно использовать как в доме так и на улице

Кресло мешок является уникальным творением дизайнерской мысли. Разработанные еще в 1967 году дизайнерами Теодоро и Паолини (Италия), кресла-мешки очень быстро завоевали сердца людей, став любимыми вещами в доме.

Кресла мешки - это уникальный элемент интерьера который удобно использовать как в доме так и на улице

В России такие кресла появились относительно недавно, хотя нашли уже своего покупателя. Бескаркасные, но удобные, кресла мешки практичны, универсальны в эксплуатации. А богатый выбор оформления и формы делает кресла мешки ярким дополнением к интерьеру.

Итак, кресла мешки цена достаточно доступна для любых слоев населения, это разновидность бескаркасной мебели, проще говоря, сделанной без жестких узлов и деталей. Таким образом, кресло мешок представляет собой мешок из ткани с наполнителем. Нужно заметить, что именно эта «конструкция» позволяет креслу принимать любое положение, форму, с легкостью подстраиваясь к индивидуальным особенностям покупателя. Именно этим кресло мешок отличается от традиционной мебели. Сидеть в таком кресле удобно, комфортно, мягче, нежели в обычном кресле. Кроме этого, кресло мешок, в основном, весит примерно 4кг, потому его можно легко перемещать по дому, а также брать на дачу или на природу.

Сегодня производители предлагают широчайший выбор форм, конфигураций кресел мешков, от классических до дизайнерских, что позволяет выбрать, исходя из собственных предпочтений и интерьера.

Кресло мешок, который имеет форму груши, считается самым распространенным типом кресла. Он внешне имеет сходство с грушей. Данное кресло может выполняться в виде бесформенной груши или иметь четкую зону для сидения.

Кресло мяч в форме круга. По функциональности такое кресло напоминает пуфик, но больших размеров. Его можно использовать только для сидения. Разновидностью круглого кресла является кресло бублик или пончик с отверстием посередине. Кресло очень удобно – можно поместиться в отверстие, полностью погрузившись в атмосферу комфорта и уюта.

Кресло мешок, выполненное в форме треугольника. Создавалось это кресло исключительно для углов в помещении. Кресло можно вписать практически в каждое помещение, оно не займет много места. Такой тип кресла мешка обладает наибольшей практичностью и универсальностью.

Наполнитель для кресел мешков - это гранулы пенополистирола (пенопласта). Гранулы наделены идеально круглой формой, они совершенно не токсичны. Необходимо понимать, что гранулы при производстве имеют специфический запах. Перед фасовкой в мешки, они отстаиваются («дышат») в специальных силосах. Через 1-2 дня запах пропадает. Если вы купили кресло мешок с гранулами, которые имеют запах, то не спешите его возвращать. Откройте мешок и дайте ему «подышать» на открытом воздухе и запах уйдет.

Купить кресло мешок можно в Интернет-магазине Кресло-М - kreslo-m.ru - по низким ценам, поскольку магазин сотрудничает непосредственно с изготовителями.

Как сделать кресло мешок своими руками - видео



Последние статьи
Путешествие к самым большим волнам в Португалию
Путешествие к самым большим волнам в Португал...

Путешествие к самым большим волнам в Португалии –...

20.11.2017 11:03:44

Туристична Чорногорія

Чорногорія пропонує недорогий, але якісний відпочинок. ...

19.11.2017 17:38:27

Ювелирный гипермаркет Zlato.ua

Ювелирный гипермаркет Zlato.ua – это более 55 000...

19.11.2017 17:27:14

Что такое декупаж, и с чего начать?
Что такое декупаж, и с чего начать?

Хотите украсить свою квартиру незатейливыми оригинальны...

17.11.2017 14:47:09

Во сколько вам обойдется здоровый сон
Во сколько вам обойдется здоровый сон

Всем известно, что сон – это здоровье. И весьма п...

16.11.2017 14:33:40

Black Red White удачная бизнес-модель которая работает в Украине
Black Red White удачная бизнес-модель которая...

Black Red White - польская компания по производству меб...

14.11.2017 16:20:28

Онлайн-ресторан Q-SUSHI
Онлайн-ресторан Q-SUSHI

Любители японской и итальянской кухни могут уверенно по...

14.11.2017 13:55:22

Ближайшие события
Лига справедливости
Лига справедливости

 16 - 22 Ноября

 10:20, 12:20, 19:00, 21:25

80 UAH

Тор: Рагнарёк
Тор: Рагнарёк

 16 - 22 Ноября

 16:25

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Убийство в восточном экспрессе
Убийство в восточном экспрессе

 16 - 22 Ноября

 14:25

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Барашек Шоу
Барашек Шоу

 25 Ноября

 16:00

 ДК "Нефтехимик" (ул. Шаумяна, 4)

Подробная афиша