А разве Вы еще не разместили рекламу на Brd24?!

Специально для тех, кто внимательно прочитает до конца

А разве Вы еще не разместили рекламу на Brd24?!
Возможно Вас могло удивило название данной статьи или заглавная картинка к ней, но реклама в Интернете - это именно то, о чем мы хотели бы поговорить. А если конкретно, то темой этого материала станут современные тенденции рекламы в Интернете. Давайте же поговорим о них...

Баннерная реклама

Прошло уже 23 года со времен появления первого рекламного баннера в Интернете, по которому несмотря на кислотный шрифт и невнятный призыв к действию кликнули 44 % посетителей. А это на секундочку в сотни, если не в тысячи (!) раз больше, чем показатели любой баннерной рекламы в наши дни.

С течением времени СМИ постепенно понимают, что приходит время отказываться от баннерной рекламы. 

Современный читатель желает зайти на информационный сайт, чтобы почитать новости или найти какую-либо справочную информацию об интересующих его товарах/услугах, а его ожидает "новогодняя мерцающая елка" из рекламных баннеров. И ладно еще, если неподвижные, фиксированные на одном конкретном месте. А если появляются всплывающие баннера, которые собой закрывают все пространство в браузере и клик по вожделенному "крестику" не помогает, а предательски отправляет читателя на сайт рекламодателя... Знакомо?!

Спасительной пилюлей от нежелательных прямоугольников и всплывающих окон для многих стали AdBlock и прочие программы блокировки. Но в таком случае возникает вопрос - есть ли другие виды рекламного размещения, которые позволяют осуществить процесс продвижения товаров и услуг с меньшей навязчивостью и раздражением для Интернет-пользователей?

Естественная реклама

Современные СМИ все чаще предпочитают баннерной рекламе такой вид продвижения как нативная или иными словами - естественная реклама.

Цель нативной рекламы — создание более естественного и менее навязчивого рекламного обращения к потенциальному клиенту для увеличения числа заходов на сайт рекламодателя, роста продаж и других целевых действий.

Одним из видов нативной рекламы является оплачиваемая рекламодателем статья, по форме напоминающая обычную редакционную статью. В результате она не сразу будет идентифицирована читателем как рекламная, по форме сливаясь с другими материалами.

Коммерческие статьи на Brd24.com

Сайт Brd24.com также всегда старается следовать современным тенденциям и потому предлагает своим клиентам возможность разместить коммерческие статьи для продвижения Вашей фирмы:

1) Если у Вас есть свой сайт и Вашей целью является исключительно повышение его рейтинга в поисковых системах, то размещение SEO-статьи на Brd24.com - это Ваш вариант. Материал со ссылками на Ваш сайт публикуется в соответствующем разделе "Статьи" нашего сайта. Стоимость такой публикации - 500 грн. Статья остается активной на сайте постоянно и постепенно уходит по ленте вниз.

2) Если же Вы ставите основной задачей привлечь как можно большую аудиторию к Вашим товарам/услугам, увеличить лояльность клиентов к Вашей фирме и повысить узнаваемость ее бренда, то подходящим вариантом для Вас будет новостная коммерческая публикация в разделе "Новости" нашего сайта. Как и на любом сайте, в подобной статье на Brd24.com указывается обязательная отметка "На правах рекламы". В публикуемом материале (как и в случае с SEO-статьями) могут быть добавлены ссылки на сайт Вашей фирмы, фото и видеоматериалы.

Стоимость публикации коммерческой новости - 2000 грн. 

При этом в данную сумму оплаты уже включена рассылка новостной статьи на страницах Brd24 в соцсетях. Так, мы делимся новостной публикацией в самой большой и активной тематической группе о Бердянске в соцсети Facebook (более 16 300 Интернет-пользователей). Стоимость написания материала новостной статьи при этом оплачивается отдельно, либо же Вы можете предоставить готовый материал к публикации.

Помимо этого, в случае если Ваша фирма непосредственно осуществляет свою деятельность или имеет представительство в городе Бердянске, то БЕСПЛАТНЫМИ БОНУСАМИ к новостной публикации также идут:

  • приоритетное размещение в Справочнике нашего сайта. Ваша информация будет отображаться в блоке "Популярное в Справочнике" на большинстве страниц сайта.
  • 4 еженедельных рассылки информации из Справочника в нашей группе в Facebook от имени аккаунта Brd24 в заранее оговоренный с Вами день недели и время.

Важным преимуществом новостной публикации на сайте Brd24.com является то, что в отличие от баннерной рекламы она не может быть заблокирована читателями с помощью программных средств (тот же AdBlock). 

Необходимо выделить Вашу статью?!

Как и в случае с SEO-статьями, новостная публикация с отметкой "На правах рекламы" остается активной на сайте постоянно и постепенно уходит по ленте вниз. За дополнительную плату Ваша новостная статья может быть зафиксирована на главной странице сайта и на определенное время оставаться на виду у его посетителей:

А) Так, за дополнительные 2000 грн в сутки к стоимости публикации новостной статьи она может быть закреплена в ленте анонса новостей на главной странице сайта.

Б) Если же Вы хотите, чтобы Ваша новостная статья была выделена эксклюзивным способом, то ее можно сделать главной новостью на сайте. Стоимость подобной дополнительной услуги - плюс 4000 грн на сутки к стоимости публикации новостной статьи.

Скидки при постоянном и долгосрочном сотрудничестве

Если Вы размещаете с постоянной периодичностью материалы на сайте Brd24.com (как SEO-статьи, так и новостные статьи с пометкой "На правах рекламы") и в течение длительного периода времени, то мы предоставляем скидки на размещение.


ВНИМАНИЕ! Акционное предложение от Brd24.com

Только в декабре 2017 года у нас действует специальное предложение - разместите Вашу новостную статью с отметкой "На правах рекламы" на сайте Brd24.com и получите:

  • скидку 100% на услугу закрепления статьи в течение 24 часа в ленте анонса новостей на главной странице сайта, т.е. получите данную услугу БЕСПЛАТНО.

ИЛИ

  • скидку 50% на услугу закрепления в течение 24 часов Вашей статьи в качестве главной новости на сайте.


Остается только один вопрос - а разве Вы еще не разместили рекламную статью на Brd24?!



Последние статьи
Какой нормальный срок окупаемости у бизнеса
Какой нормальный срок окупаемости у бизнеса

Открывая собственный бизнес каждый надеется на его хоро...

26.05.2018 19:04:47

Музыка для хорошего настроения
Музыка для хорошего настроения

Красивая музыка в чудесном исполнении - это позитивный ...

25.05.2018 19:02:31

Балетки снова в моде в летнем сезоне 2018
Балетки снова в моде в летнем сезоне 2018

Женские балетки – это повседневная, легкая обувь ...

25.05.2018 14:16:18

Такого зефира вы еще не пробовали - зефир на агаре
Такого зефира вы еще не пробовали - зефир на ...

Зефир на агаре. Что же такое агар? Это натуральное раст...

25.05.2018 09:18:54

Что необходимо знать об итальянской мебели Camelgroup
Что необходимо знать об итальянской мебели Ca...

Итальянская мебель Camelgroup в квартире – это пр...

24.05.2018 11:40:18

Кухонную мебель лучше делать на заказ, и вот почему
Кухонную мебель лучше делать на заказ, и вот ...

Кухня в квартире - это особенное место, где за столом с...

24.05.2018 08:55:17

Что означает понятие «Корпусная мебель»?
Что означает понятие «Корпусная мебель»?

Мебель - это основная составляющая любого интерьера. В ...

23.05.2018 15:00:50

ЭлектроДом - электроника в каждый дом
ЭлектроДом - электроника в каждый дом

Сейчас интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. В...

23.05.2018 11:36:26

Светодиодные LED лампы навсегда отправили на свалку истории лампы накаливания
Светодиодные LED лампы навсегда отправили на ...

Чтобы создать гармоничную атмосферу в помещении, достат...

22.05.2018 13:25:36

Современные откатные ворота – эстетика, практичность и комфорт
Современные откатные ворота – эстетика, практ...

Современные откатные ворота полностью отвечают высоким ...

20.05.2018 18:12:57

Ближайшие события
History fest
History fest

 26 Мая

 Парк Шмидта

АВТОПРЯТКИ
АВТОПРЯТКИ

 26 Мая

 20:00

50 UAH

Веселая троица
Веселая троица

 25 - 26 Мая

 Пляж "Малибу" АКЗ

Ушу
Ушу

 24 - 27 Мая

 с 10:30

 ДЮСШ (ул. Горбенко, 27)

Подробная афиша