Количество жертв теракта в Харькове возросло до 3 человек

23.02.2015 · 14:07 · Просмотров - 353

Умер тяжело раненный подросток. В тяжелом состоянии находится еще один пострадавший

В больнице Харькова 23 февраля скончался 15-летний подросток, который пострадал во время взрыва вчера, 22 февраля, у Дворца спорта, сообщила заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социального обеспечения населения Светлана Горбунова-Рубан, пишет Зеркало недели.

Со вчерашнего дня юноша находился в коме, у него была открытая черепно-мозговая травма.

На мирном митинге в Харькове днем в воскресенье, 22 февраля, прогремел взрыв. Погибли два человека, 11 получили ранения. По предварительным данным, сработало самодельное взрывное устройство, начиненное обрезками арматуры. Как сообщается, устройство было в целлофановом пакете, его спрятали в снегу и якобы привели в действие дистанционно. В СБУ считают, что к теракту причастна Москва.

К полудню 23 феврая в больнице в городской больнице скорой и неотложной медицинской помощи им. О. И. Мещанинова в тяжелом состоянии находился еще один пострадавший, 18-летний парень, с ранением брюшной полости.

"Что касается остальных пострадавших, то в реанимации городской клинической больницы №17 остаются два пациента, еще трое находятся в обычных палатах. Все они в стабильном состоянии. Среди пациентов городской больницы №17 - три бойца спецбатальона "Харьков-1", один милиционер и один 16-тилетняя девушка, у которой ранения бедра. Один человек находится в городской больнице №25 и один 15-летний потерпевший - в областной детской клинической больнице", - сообщает пресс-служба горсовета.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи