На Донетчине ограничат движение техники из-за резонансного ДТП

17.03.2015 · 11:21 · Просмотров - 418

В частности, отныне вся гусеничная армейская техника должна будет передвигаться исключительно на трейлерах, заявил глава ДонОГА Александр Кихтенко

На всей территории Донецкой области, которая на сегодняшний момент контролируется украинскими властями, будут введены ограничения на передвижение военной техники. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил губернатор Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко, передает ЛИГА.Новости.

"Будут введены ограничения на передвижение боевой техники, будут установлены новые маршруты передвижения. Категорически будет запрещено передвижение своим ходом гусеничной техники. Только на трейлерах. Это будет сделано абсолютно на всей территории Донецкой области, подконтрольной украинской власти", - отметил он.

Напомним, днем 16 марта в Константиновке БМД военных сбила женщину с двумя детьми: 8-летняя девочка скончалась на месте, ее тетя попала в больницу с травмами, а годовалый ребенок в коляске не пострадал. Происшествие вызвало большой общественный резонанс - местные жители, подстрекаемые пророссийскими "активистами", устроили массовые беспорядки, которые к ночи милиции удалось локализовать и пресечь.

Командир расквартированного в Константиновке батальона на время проведения расследования был отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Тэги: дтп


Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи