Коломойский угрожал Коболеву батальонами АТО захватить "Укртрансгаз"

25.03.2015 · 08:57 · Просмотров - 910

Экс-губернатор Днепропетровской области угрожал захватом также Кременчугской ТЭЦ в ответ за отключение одного из предприятий

Народный депутат Сергей Лещенко опубликовал на своей странице в Facebook запись разговора экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского с руководителем "Нафтогаза" Андреем Коболевым.

"Коломойский угрожает руководителю "Нафтогаза" направить батальоны из зоны АТО захватывать ТЭЦ и офис "Укртрансгаза" - в ответ на отключение одного из предприятий. Такое поведение - это была не просто пощечина легитимной власти. Это был плевок в лицо страны, пережившей Майдан. И увольнение Коломойского - самое слабое наказание, которое он мог понести", - написал он.

Запись разговора содержит ненормативную лексику.

Сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко принял отставку губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского во время встречи с ним.

Также президент подписал изменения в закон "Про акционерные общества". Принятие 19 марта Верховной Радой изменений в этот закон спровоцировало конфликт президента и правительства с Игорем Коломойским и его командой.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи