Клюев сбежал из Украины? (ОБНОВЛЕНО)

08.06.2015 · 15:12 · Просмотров - 697

СБУ объявила внефракционного депутата Сергея Клюева в розыск

Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел в разделе о лицах, скрывающихся от органов власти, передает Украинская правда.

В частности указано, что Клюев скрывается от прокуратуры. Датой исчезновения названы 4 июня.

Как известно, 3 июня Верховная Рада по запросу Генпрокуратуры лишила Клюева, а также бывшего комбата "Айдара" Сергея Мельничука депутатской неприкосновенности. Того же дня Клюев пытался выехать в Австрию, но его не выпустили пограничники.

На следующий день Клюев не явился на допрос.

Сергея Клюева и его брата Андрея, который был секретарем СНБО и главой Администрации президента, обвиняют в злоупотреблении властью и мошенничестве, что привело к значительным убыткам.

В то же время в самой Службе безопасности Украины сообщают о недостоверности информации о розыске одиозного народного депутата.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

 

Головним слідчим управлінням СБУ наразі не розслідується кримінальне провадження щодо Клюєва С.П., тому й не оголошувався його розшук слідчими СБ України. Мабуть, технічна помилка має місце на сайті МВС.

Posted by Василь Вовк on Monday, June 8, 2015

Немного ясности в ситуацию внес народный депутат и журналист Сергей Лещенко.

Друзья, инсайд по Клюеву такой. В четверг он должен был прийти на допрос в Генпрокуратуру, где планировали объявить ему ...

Posted by Сергій Лещенко on 8 червня 2015 р.


Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи