Во Львове прозвучали взрывы (ОБНОВЛЕНО)

14.07.2015 · 11:17 · Просмотров - 1844

Поступает противоречивая информация о происшествии

Так о взрывах во Львове на пленарном заседании Верховной Рады заявил народный депутат от Народного фронта Игорь Васюник.

По его информации погибли три человека. Народный депутат потребовал не замалчивать ситуацию во Львове и срочно вызвать главу СБУ для прояснения ситуации.

Подробности оглашенной информации уточняются.

Так сегодня сайт Цензор.НЕТ со ссылкой на заявление представителя Главного управления Министерства внутренних дел во Львовской области сообщил, что сотрудник милиции подорвался на растяжке примерно в 9:00, которая была установлена у входа в опорный пункт милиции на улице Луговой во Львове.

Позже появилось сообщение об еще одном взрыве.

UPD 11:15

В Управлении МВД во Львовской области сообщили подробности происшествий, передает Украинская правда.

"14 июля, около 09:00 на 102 поступило сообщение о том, что возле одного из участковых пунктов милиции во Львове произошел взрыв", - отметили в милиции.

Один из взрывов прогремел, когда участковый Шевченковского райотдела милиции открывал участковый пункт, который находится по улице Плуговая, 8. В результате взрыва ранения получил 24-летний лейтенант милиции, его госпитализировали в больницу с множественными осколочными ранениями головы и тела. Состояние милиционера тяжелое.

По предварительным данным, взрыв прогремел в результате детонирования так называемой "растяжки".

Уже через час - около 10:00 - прогремел еще один взрыв у участкового пункта милиции в Шевченковском районе Львова, который находится по улице Юрия Липы, 45, прогремел взрыв.

В результате взрыва пострадала 31-летняя участковый инспектор Шевченковского райотдела милиции. Пострадавшая госпитализирована в больницу.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи