Итальянский суд арестовал Маркова

14.08.2015 · 13:55 · Просмотров - 289

Суд Генуи принял меру пресечения в отношении экс-нардепа Игоря Маркова - содержание под стражей

Об этом сообщил народный депутат Украины Андрей Лозовой в Facebook.

 

Почалося судове засідання у справі екс-регіонала Ігоря Маркова. Засідання проходить в Палаці юстиції Генуї в закритому р...

Posted by Андрій Лозовий on 14 августа 2015 г.
 

Суд Генуї прийняв міру запобіжного заходу щодо Ігоря Маркова - утримання під вартою._____Адвокат має право оскаржити ...

Posted by Андрій Лозовий on 14 августа 2015 г.

Ранее, 12 августа стало известно, что Марков задержан в Италии, Генпрокуратура готовит документы на его экстрадицию. Итальянская сторона ожидает от украинской документы, необходимые для решения вопроса об экстрадиции политика.

При задержании у него было найдено два паспорта – украинский и российский, поэтому итальянцы уведомили о задержании консульства Украины и РФ. В МИД Украины сообщили, что дипломатический паспорт Маркова был аннулирован после лишения его депутатского мандата в 2014 году.

С декабря 2014 он находится в розыске. Экс-нардеп подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство с нанесением телесных повреждений) Уголовного кодекса. Марков во фракции Партии регионов был представителем "пророссийского крыла". Он критиковал намерение Украины подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи