Рада и ГПУ тормозят назначение антикоррупционного прокурора

07.09.2015 · 11:17 · Просмотров - 249

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил о "непонятных процессах" по части назначения антикоррупционного прокурора

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник призвал Верховную Раду и Генпрокуратуру ускорить процесс назначения членов конкурсной комиссии для избрания антикоррупционного прокурора. Об этом он заявил сегодня в ходе брифинга в Академии внутренних дел, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы видим, что сейчас после того, как мы вплотную подошли к началу работы, к сожалению, происходят не совсем понятные для нас процессы по части назначения антикоррупционного прокурора. Надеюсь, что Генеральная прокуратура и Верховная Рада сделают все, чтобы как можно скорее дать нам антикоррупционного прокурора, чтобы мы получили возможность проводить свои расследования", - сказал он.

Ранее сообщалось, что в Киеве стартовали тренинги для 70 детективов Национального антикоррупционного бюро Украины, после чего в октябре они смогут приступить к работе.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи