Нардеп-свободовец Юрий Левченко заявил, что он зажег дымовую шашку в кулуарах Рады

По материалам БУКВЫ
06.10.2017 · 11:19 · Просмотров - 682

Внефракционный депутат Верховной Рады Юрий Левченко (ВО «Свобода») во время утреннего пленарного заседания зажег дымовую шашку в зале заседаний

Это произошло во время рассмотрения законопроекта №7164 о продлении на год действия закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

"Ту дымовую шашку бросил я. Я считаю, что сделал правильно. Потому что я бы этот Парламент сжег, чтобы он не далал того, что делает сейчас - эти антиконституционные вещи. Что бы он (Парламент, - ред.) не нарушал присягу... Поэтому, да. Я эту шашку зажег и зажгу еще много", - яро заявил Левченко с трибуны.

Его слова тут же попыталась прервать первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко:" Я прошу вас прекратить выступление, которое противоречит Конституции Украины".

В кулуарах Верховной Рады на брифинге перед журналистами нардеп еще раз подтвердил, что виновником данного происшествия является именно он и, что это по его мнению был единственный способ донести свою точку зрения по проголосованным сегодня законам о реинтеграции Донбасса.

Тэги: рада


Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи