Юмор: Ярош пришел в Раду с пулеметом

28.11.2014 · 10:15 · Просмотров - 12680

Пророссийские группы в социальных сетях приняли за чистую монету отфотожабленную фотографию на личной страничке в «Фейсбук» народного депутата Борислава Березы 

На опубликованной фотографии запечатлены в сессионном зале Береза, Дмитрий Ярош, Борис Филатов на фоне немецкого пулемета времен ВОВ.

На самом деле, после того как нардеп Мустафа Найем вчера по время первого заседания новой Верховной Рады вывесил фотографию Яроша, Березы и Филатова, один из подписчиков Березы в Фейсбуке в виде дружеской шутки пририсовал им в фоторедакторе немецкий пулемет и повесил это на страницу представителя "Правого сектора".

После этого пророссийские группы в социальных сетях подхватили этот фейк и раздули из него скандал, приняв эту фотожабу за правду.

Ярош

Кроме того, в Сети появились фотожабы, иллюстрирующие якобы вечерний выпуск новостей на Первом канале России, в котором также была показана фотография с пулеметом в Раде.

Ярош

"Чего уж теперь мелочиться?", подумали пользователи Сети и пригнали в помещение зала заседаний Верховной Рады Украины уже целый немецкий танк времен Второй Мировой войны.

Ярош

Судя по сегодняшнему посту от Березы, фейк набирает обороты

И напоследок, как говорится - обратная сторона медали...

Ярош


Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи