Кроме шуток: ДНР собирается подавать на Украину в украинский суд

01.12.2014 · 08:42 · Просмотров - 863

Только не смейтесь, но так называемый МинТЭК “ДНР” от имени шахтеров, работающих на государственных шахтах Донбасса, готовит иски к Украине с требованием выплатить задолженность по зарплате

Абсурдность ситуации раскладывает по полочкам в своём Живом Журнале один из пользователей этого сервиса блогов: “…хохма тут не только в этом. Мало того, что Киев должен по мнению сепаратистов заплатить за уголь, который у него украли сами сепаратисты. Боевики еще и хотят, чтобы Украина заплатила зарплату бандитам, которые воевали против ВСУ. Часть шахтеров по информации из самой же ДНР воюет в “ополчении”. О них периодически снимают и выкладывают видео.

При этом, с шахт они не уволены, за ними сохранены рабочие места и по документам за всеми сохранена зарплата. Вот приказ об этом, изданный Болотовым в Луганске еще весной.

ДНР

Вот этот доблестный мародер-грабитель из Стаханова, воевавший в батальоне “Заря”, к примеру, тоже может попробовать подать в суд на Украину и потребовать, чтобы ему выплатили зарплату из бюджета.

ДНР

Но конечно об этих “храбрецах-ополченцах” бандиты рассказывать перед телекамерами не будут. Перед камерами боевики и их наемные плакальщицы будут рассказывать душераздирающие истории о голодающих шахтерских семьях, голодных бабушках и замерзающих инвалидах” – резюмирует блоггер.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи