На одну из свалок Донецка террористы вывезли 2 самосвала трупов своих соратников

08.12.2014 · 10:09 · Просмотров - 379

За сутки, зафиксированы 55 случаев применения артиллерии и реактивных систем по позициям и укреп районам сил АТО со стороны террористов

Об этом сообщает спикер пресс-центра АТО Алексей Дмитрашковский.

"Зона особой активности бандитов сместилась в район Дебальцево. Опять обстреляны районы населенных пунктов Миус, Чернухино, Дебальцево, Орлово-Ивановка, шахта Полтавская, Никишино, Ольховатка, Фащевка, Артемово, Редкодуб, Кодема

На Луганском и Донецком плацдармах террористы били по населенным пунктам Верхняя Ольховая, Сокольники, Артема, Счастье, Старый Айдар, Станично-Луганское, Трехизбенка, Фрунзе, Опытное, Марьинка, Авдеевка, Николаевка", - отметил он.

По словам Дмитрашковского, артиллерия сил АТО с целью защиты мирных жителей и подавления активно работающих огневых позиций противника, 52 раза наносила удар.

"На одну из свалок Донецка террористы вывезли 2 самосвала трупов своих соратников", - заявил спикер пресс-центра. 

В течение суток в штаб АТО поступила информация о гибели 6 и ранения 3 гражданских лиц.

Он также добавил, что нередки случаи, когда жители городов и сел выдвигали бандитам ультиматум убираться из их населенного пункта.

"На днях, такой протест состоялся в городе Горловка. На призыв людей: забираться обратно к своим кремлевских хозяев, путинские террористы жестоко и бездушно подавили эту демонстрацию народного возмущения", - сказал Дмитрашковский.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи