Позорное бездействие Генпрокуратуры

17.12.2014 · 09:42 · Просмотров - 316

Депутат Лещенко: Назревает большой шухер. Снятие санкций ЕС с окружения Януковича нанесет катастрофический удар по Яреме

"Если санкции в отношении Иванющенко, Якименко и Азарова-младшего действительно снимут, это нанесет катастрофический и, возможно, последний удар по репутации генпрокурора."

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от БПП Сергей Лещенко.

"Скажу честно, назревает большой шухер. Говорил сегодня с послом одной западной страны. Говорю: "Слышал, что Евросоюз собирается снять санкции в отношении трех фигурантов окружения Януковича". На что посол ответил: "Я слышал, что список ограничивается тремя". Спрашиваю: "Почему так?" Тот отвечает: "Мы, европейцы, не понимаем, почему в отношении этих людей нет уголовных производств в Украине - из-за нехватки доказательств или политической воли? Но мы не можем держать людей под санкциями безосновательно", - написал он.

"В случае, если санкции в отношении Иванющенко, Якименко и Азарова-младшего действительно снимут, это нанесет катастрофический и, возможно, последний удар по репутации генпрокурора. Судя по настроениям депутатов разных фракций, дело может дойти до инициирования вопроса о его отставке", - добавил журналист.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи