Роспропаганда выдумала липовую "выжившую" после теракта в Волновахе

15.01.2015 · 14:39 · Просмотров - 1788

Российский канал не смутило, что все выжившие после обстрела автобуса находятся в больницах, а также, что видеозапись скрытой камеры с места артобстрела автобуса опровергают любую ложь

Российский канал "Россия 1" снял сюжет о якобы "пострадавшей" при обстреле автобуса под Волновахой, придумав фантастическую ложь для отбеливания уже фактически доказанного при помощи видеозаписи преступления боевиков "ДНР", передает Зеркало недели

Невозможность этой версии подтверждается как минимум тем, что, во-первых, все выжившие после обстрела находятся в тяжелом состоянии в больницах, во-вторых, в списках пострадавших пассажиров под Волновахой некой Cнежаны Карпеки, героини сюжета пропагандистского видео, не было. 

14 января было обнародовано неопровержимое доказательство обстрела блокпоста под Волновахой из тяжелой артиллерии (кадры с автобусом в конце видео). Обстрел артиллерией распространяется на значительную территорию. 

Помимо этого в Сети появилась запись с видеорегистратора одного из автомобилей, стоявших позади злосчастного автобуса в очереди на КПП. На видеозаписи четко слышна серия взрывов и последовавший через несколько секунд после начала террористической атаки тот самый взрыв, который унес жизни мирных жителей. 

Свидетельства настоящих пострадавших после обстрела автобуса доступны по видео снизу. 
В частности, второй пострадавший на видео вспоминает, что взрывов было больше одного, и что стреляли, с большой вероятностью, со стороны Докучаевска, как об этом заявили в Генштабе. 



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи