Silence and Sound
Развернуть

Silence and Sound

13 - 14 Августа

18:00

Художественный музей (ул. Центральная (бывш. Карла Маркса), 29)

Аромат Безмолвия и Красота Звука. Дуэт "Silence and Sound" (Безмолвие и Звук) неоднократно выступал в Бердянске и любим зрителями. Ученицы Шри Чинмоя  более 20лет исполняют одухотворенную музыку Духовного Мастера.

Дуэт «Безмолвие и звук» в составе Кушали Таранцовой и Рагешри Музыченко существует 12 лет. Кушали играет на скрипке и гитаре. Рагешри играет на синтезаторе, различных видах колокольчиков, а также на небольшом африканском барабанчике. В концертах также используют дождевую трость (rain stick).

Музыка сердца и души, исполняемая на концертах, несет отпечаток древних и новых музыкальных тенденций: уникальный синтез располагающей к созерцанию мелодичной музыки Востока и богатых гармоний полифонической классической традиции Запада.

Концертные программы «Silens and sound» включают как инструментальные аранжировки, так и песни автора в оригинале на бенгальском, английском языках и санскрите.

В программе также совместное со зрителями мантропение, упражнения на концентрацию и медитацию, рассказ о йоге  сердца.

«То, что возвышает - бесценно, потому должно быть доступно».
Как Шри Чинмой не брал платы за свои концерты, так же и на концерты «Silens and sound» вход свободный. Концерт состоится в Художественном музее им. И.И.Бродского 13 и 14 августа, в 18.00.

Концерт организован Бердянским Центром Шри Чинмоя
Справки по тел. 0504563630, 0961379692

Вернуться к афише