Сдавать на права становится сложнее

Сдавать на права становится сложнее Новый проект правительства страны, который ужесточает условия проведения экзаменов ГАИ, уже скоро будет подписан. Появятся также официальные билеты пдд 2014.

ПДДСтоит отметить, что сейчас уже можно изучать и тестировать официальные билеты пдд 2014  в онлан режиме. На сайте уже доступны экзаменационные билеты пдд 2014 онлайн.

Сегодня данный документ, который составлен по результатам общественных слушаний, проходит последний этап проверки на коррупционность. В соответствии с данным документом, экзаменатор обязан быть не моложе 25 лет, иметь высшее образование. Еще необходимо, чтоб у экзаменатора были открыты категории либо подкатегории, по которым он будет принимать экзамены. Стаж управления по категории должен быть минимум 5 лет. Планируется, что подобные условия повысят качество сдачи экзамена.

Экзаменуемому также будет труднее пройти испытание. Ему необходимо будет сдавать экзамен в три этапа: практическая часть будет разбита на два независимых теста. Помимо этого, любая повторная пересдача после неудачной попытки будет ощутимо бить по карману: сегодня кандидат платит госпошлину, потом идет на экзамены, сдавая несколько раз за одни и те же деньги, а с принятием новых правил будет введена плата за каждый экзамен по отдельности. Планируется, что это увеличит ответственность автошкол: кандидат, который не сдал несколько раз, может подумать, за что он платил деньги?

Число попыток сдачи также ограничено: любая последующая сдача будет предоставлена минимум через неделю. Однако когда экзамен с третьей попытки не сдан, опять прийти можно будет спустя месяц. Однако, при этом увеличивается период действия положительной оценки, которая получена за теорию до 6 месяцев.

Теперь маршруты должны проходить по дорогам с разной интенсивностью движения. Вместо 5-балльной теперь будет 25-бальная система. 

Помимо этого, среди нововведений появится запрет на провокацию нарушений правил. К примеру, инспектор может попросить остановиться, во время проезда в зоне знака «Остановка запрещена».



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх