Регистрация компании в Гонконге

Регистрация компании в Гонконге Мировыми лидерами касательно финансовых центров по праву считаются Нью-Йорк и Лондон, Гонконг в этом списке уверено занимает третье место.

гонконг

На территории огромной Азии административный район Hong Kong SAR уже давно вне конкуренции, поэтому все крупные корпорации стараются разместить собственные штаб-квартиры именно тут.

Гонконг, который также известен как Сянган, - это специальная административная единица Китая. Гонконгу гарантировано правительством страны невмешательство в политическую и налоговую систему до 2047 года. Сегодня Гонконг является крупнейшим финансовым центром, а также налоговым оазисом для бизнесменов мира. Именно здесь расположена крупнейшая в Азии транспортная, офисная, финансовая инфраструктура, а также дешевая рабочая сила.

В марте 2014 по инициативе Законодательного совета вступили в силу поправки в законодательство. Усовершенствовать корпоративное право правительство решило с одной лишь целью - чтобы отличаться от остальных мировых конкурентов и закрепиться на лидирующих позициях. Потому компании, которые зарегистрированы на территории Гонконга, могут пользоваться множеством ценных преимуществ.

Вот некоторые из них:

  • Государство обеспечивает поддержку бизнеса, например, процедура регистрации намного упрощена.
  • Стоимость регистрации снизили, ежегодное содержание фирмы обходится совсем недорого.
  • За прибыль, которая получена вне Гонконга, налоги платить не надо. Доход, который фирма получила в административном районе, облагается довольно низкими налогами.
  • Нет никаких косвенных налогов, валютный контроль также отсутствует.
  • Отсутствуют ограничения касательно использования номинальных услуг.

Вы еще не знаете, как начать свой бизнес в Китае, вам необходимо решить множество задач? Компания Asiainspector поможет: найдет поставщика, проконтролирует отгрузку.

Компания создана была на базе компании Global Asia Service Co.LTD (Гонконг) в качестве консалтинговая компания, которая ориентирована на рынок России, Казахстана и Украины в 2009 году. Сегодня в структуру компании входит Импортно-Экспортная компания Китая со 100% иностранным капиталом. Представительство компании расположено в Москве, а главный офис, а также склад компании расположен в городе Гуанчжоу.

Цель компании заключается во всесторонней поддержке бизнесменам в работе с Китаем, помощь по увеличению товарооборота между крупными стратегическими партнерами – Китаем и Россией. Слоган компании, которая расположена по сайту asiainspector.ru «Гарантия услуг профессионалов». Этот слоган основан на уверенности в компетенции услуг, которые компания предоставляет.

Контакты:

  • +7(499)703-38-35 Москва 
  • +86 139-2629-5974 Гуанчжоу 
  • Сайт: asiainspector.ru



Последние статьи
Як зайнятися коханням на відстані з другою половинкою
Як зайнятися коханням на відстані з другою по...

Трапляється у житті так, що іноді наші половинки опиняю...

09.10.2022 18:11:30

Почему в Украине любят автомобили марки Toyota
Почему в Украине любят автомобили марки Toyot...

За что любят автомобили Toyota? Почему в Украине предпо...

08.10.2022 15:19:45

Крісла-мішки продовжують завойовувати ринок. Топ-5 популярних моделей.
Крісла-мішки продовжують завойовувати ринок. ...

Безкорпусні меблі, які поєднують дві важливі чесноти: в...

08.10.2022 13:43:29

Як вибрати гарний комплект для сну
Як вибрати гарний комплект для сну

Одяг, в якому людина спить, повинен поєднувати в собі н...

07.10.2022 11:51:29

Алергія на котів
Алергія на котів

05.10.2022 12:26:27

На верх