Отдых в Крыму в частном пансионате

Отдых в Крыму в частном пансионате Еще 50 лет назад для любого жителя нашей страны слова «отдых в Крыму» воплощали их мечту об отпуске. 

Отдых в КрымуСолнце, море, неповторимая красота природы, удивительные легенды, которые хранятся архитектурой полуострова, манили, притягивали, завораживали снова и снова.

С того времени у нас появилось много возможностей для путешествий. Теперь нам доступны все страны мира, однако туры именно в Крым пользуются у отдыхающих огромно популярностью. Чем притягателен Крым?

Туры в Крым относительно других «пляжных» направлений, обходятся недорого. Многочисленные пансионаты, санатории, детские лагеря, которые представляют отдыхающим оздоровительные базы, дают возможность организовать отдых фактически на любой кошелек и вкус, и найти именно тот уютный частный пансионат в Крыму который вы полюбите с первого взгляда.

Даже известные курорты мира могут немного позавидовать климатическим характеристикам полуострова.

Целебные свойства здешнего климата: небольшая влажность воздуха, мягкое солнце, лечебные грязи озер, минеральные воды, термальные газы и пары в сочетании с возможностями активного отдыха делают Крым уникальной здравницей, которая особенно полезна страдающим болезнями сердечнососудистой и дыхательной систем. 

Южный берег Крыма наделен субтропическим (субсредиземноморским) климатом, а северная равнинная часть – континентальным климатом умеренного пояса.

Лето здесь солнечное, жаркое, сухое, только иногда выпадают дожди. Крымское лето начинается с середины мая и заканчивается в сентябре. Осень радует тихими солнечными днями, однако не редки и ливни. Зима в здешних горах просто чудесна: чистый пушистый снег, сухой морозный воздух и, естественно, ласковое крымское солнце.

Отдых в Крыму не может быть только лишь пляжным, поскольку слишком много здесь возможностей для активного отдыха: занятия горным, лыжным и водным туризмом, спелеология, дельтапланеризм, рыбалка и охота, сафари, подводное плавание. 

Берега полуострова интересны для погружений новичков, а также опытных дайверов. Красивые многоплановые рельефы, ландшафты морского дна, обилие оникса, агата, яшмы, затонувшие суда разных эпох, морские заповедники, удивительные гроты, - словом, богатый подводный мир, который ждет исследователей.

Много городов раскинулось на берегу моря, один лучше другого, природа везде разная. Кому нравятся горы, пожалуйста – Ялта, Бахчисарай, Судак. Есть здесь и лесная, степная зона. В степной зоне Крыма, на юго-востоке, находится один из древних городов мира – Феодосия. Ее узкие улочки, Генуэзская крепость, дома, вросшие в землю, флот, памятники, музеи просто завораживают, здесь все пропитано историей. Энергетика просто удивительная! Немного дальше от города находится поселок Приморский.

Крым приглашает вас в уютный, гостеприимный дом – семейный пансионат. Отдых в этом пансионате – прежде всего, это семейный отдых в Крыму! Хотя рады здесь всем без исключения. В пансионате предлагается отдых на любой вкус, и для семей, и для молодых людей, которые хотят стать семейной парой, а также для семей с детворой любого возраста.

Что характерно, здесь никто никому не помешает, поскольку у каждого имеется своя зона отдыха, балконы, увитые виноградом, качели, утопающие в тени деревьев. Здесь много столиков, где можно посидеть, спокойно почитать либо просто выпить кофе либо чай.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх