Где встретить Новый 2015 год?

Где встретить Новый 2015 год?  Как правило, все думают, что Новый год является в большей степени семейным праздником, который необходимо встречать дома в окружении дорогих родственников и самых лучших друзей.

Новогодний салютПоклонникам сельского отдыха можно отправляться встречать год Козы в деревню. Если есть возможность в эту волшебную ночь быть ближе к природе, почему бы этим не воспользоваться, тем паче, что празднование в деревне тоже придется по вкусу символу 2015 года.

Времяпрепровождение на природе, катание на лошадях под веселый перезвон бубенцов, лыжные либо пешие прогулки по лесу, хоровод возле живой елочки, снежные бои, санки, коньки, общение с животными… Несомненно, все это вызовет очень положительные эмоции, доставит массу удовольствия и детям, и взрослым. Поскольку подобное празднование Нового года просто не может не понравиться.

Для людей, которые обладают авантюрным складом характера, имеется отличная возможность получить удовольствие от новогодней ночи в пути по незнакомым местам. Например, можно собрать друзей и купить новогодние туры в Санкт-Петербург на поезд, который отходит 31 декабря. Абсолютно не обязательно, чтобы это был крупный город, который находится далеко от дома. Целью путешествия может стать небольшая туристическая база. Подробнее про новогодние туры в Питер читайте здесь http://mirtc.ru/tury-v-sankt-peterburg/prazdnichnye-tury/tury-na-rozhdestvo/

Довольно много людей предпочитают и новогоднему, и рождественскому празднику путешествие на горнолыжные курорты.

Разумеется, австрийские и швейцарские Альпы – хорошо, однако отдых там, к сожалению, не каждому доступен. Удовольствие от горнолыжных курортов можно получить и от посещения Словакии, Болгарии, Румынии. Здесь горы тоже высоки, и снег такой же белый и пушистый.

Вряд ли отыщется человек, которому не понравилась бы встреча Нового 2015 года в уютном ресторане симпатичного горного отеля либо прямо на вершине горы. На горнолыжных курортах это время кроме катания на лыжах операторы предлагают массу развлекательных мероприятий, праздничных гуляний. Однако кроме повсеместного веселья, удовольствие можно получить также от пьянящего горного воздуха, а также прекрасных зимних пейзажей. А помочь в подборе подобного тура сможет туристическая компания МИР.

Особой популярностью у наших соотечественников пользуются поездки в заснеженную Финляндию.

Возможность комфортабельно и спокойно провести время вместе с детьми в период новогодних каникул в теплом коттедже финского леса появилась благодаря близкому географическому расположению чудесной страны. Возле каждого коттеджа есть лыжня или дорога для мотосаней, поэтому активный отдых обеспечен. Также для поклонников рыбалки здесь предлагается организация подледной рыбалки. Заказав коттедж, можно спокойно продумывать новогоднюю программу отдыха и развлечений.

Контакты:

  • Главный офис в Санкт-Петербурге.
  • Адрес: 191186, Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 11/2, офис 1
  • Телефон: +7 (812) 325-25-95
  • Факс: +7 (812) 315-30-01
  • Бесплатный номер для регионов РФ: 8-800-100-58-29



Последние статьи
Зачем необходимы изоляторы для маток в пчеловодстве?
Зачем необходимы изоляторы для маток в пчелов...

Изоляторы для маток предназначены для обеспечения норма...

18.09.2020 16:15:12

Какое спальное место самое удобное
Какое спальное место самое удобное

Представления об удобном спальном месте у каждого свои...

18.09.2020 09:17:53

Профессиональная чистка канализации компанией «МонтажТехСервис»
Профессиональная чистка канализации компанией...

Каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с забитыми ...

15.09.2020 14:53:04

Женское нижнее белье от Интернет-бутика "KOLGOT.net"
Женское нижнее белье от Интернет-бутика ...

При создании индивидуального образа прекрасная половина...

15.09.2020 11:17:37