Электронная сигарета может занять место в вашей жизни на долго

Как правило, электронная сигарета внешним видом не похожа на настоящую, они бывают как очень большие так и очень маленькие, редко с автоматическим срабатыванием, в основном первая и последняя тяга идут по нажатию кнопки, выполнены они из хирургической стали и других безвредных для здоровья металлов, выпускают, как правило, в России, Греции, США и естественно Китае.

Электронная сигарета может занять место в вашей жизни на долго

В продаже есть как готовые так и заправляемые картриджи, первые применяются крайне редко, и стоят как несколько пачек сигарет, поэтом распространение больше получили картриджи под заправку жидкостью. Для заправки электронных сигарет применяют исключительно сертифицированные компоненты, и они, как ни странно, вообще не вредны так как используем мы их ежедневно и так, об этом сообщает сайт smol.net.ua.

Один из основных компонентов - пропиленгликоль который хорошо знаком астматикам так как присутствует во всех септических лекарствах. Второй основной элемент - это медицинский никотин, словно никотиновый пластырь вы его используете в нужных количествах, он не содержит множества примесей применяющихся в сигаретах. Управление долей никотина позволяет самостоятельно определять дозу, понижать ее и в конечном счете просто отказаться. Плюс заключается в том что вы можете самостоятельно выбирать компоненты, выбирать на основании своих предпочтений, знаний и доверию тому или иному производителю. Китайцы не стесняются производить жидкость вообще без никотина, и мало кто вообще замечает его отсутствие.

Исследования в области медицины либо не подтвердили, либо частично отнесли электронные сигареты к группе риска, но никто их и близко не приравнял к сигаретам. Во многих странах приняты законы о запрете курения в общественных местах, но там ничего не сказано про электронные сигареты, кроме того, нет ни одно страны которая бы запретила продажу таких сигарет, но в некоторых есть ограничение на свободную продажу, и то, ввели из-за находчивых наркоманов.

В любом случае электронные сигареты являются на много действенным методом чем никотиновый пластырь, таблетки или какой-то там гипноз. Те кому не помогло, на сигареты не возвращаются, они остаются на электронных так как есть масса плюсов - нет вони, нет желтого налета на зубах, кожа не грубеет и так далее.

Если вам вдруг начали рассказывать о вреде электронных сигарет, то подумайте для начала - кому это выгодно? От увеличения продаж таких сигарет страдают крупные компании, и они уже давно начали серьезную пиар компаний в СМИ для дискредитации электронных сигарет как таковых. В США они уже победили, на очереди весь остальной мир.

Смотрите видео - как работает электронная сигарета



Последние статьи
Стальная продукция
Стальная продукция

Коррозийная стойкость, не подверженность окислительным ...

15.11.2022 21:43:38

Разбрасыватели удобрений Bergmann. Техника для аграриев, которые привыкли к лучшему
Разбрасыватели удобрений Bergmann. Техника дл...

Украинские сельхозпроизводители вышли на тот уровень, к...

15.11.2022 12:33:50

Куртка с подогревом - идеальный вариант для тех, кто работает на улице или в холодных помещениях
Куртка с подогревом - идеальный вариант для т...

Утепляемся перед сезоном холодов. Отличный вариант сохр...

14.11.2022 10:41:04

Які жіночі сумки відзначилися у трендах 2022 року?
Які жіночі сумки відзначилися у трендах 2022 ...

Виділяємо тенденції, які сформувалися цього сезону і пр...

14.11.2022 10:10:51

Исследования доказали, что музыка реально влияет на результаты тренировок
Исследования доказали, что музыка реально вли...

Самые необычные опыты сочетания спорта с музыкальным фо...

12.11.2022 13:33:40

На верх