Как не потерять все деньги выигранные в лотерею

В выигрыш в лотерею не верят практически все, те кто действительно верят в свой выигрыш - побеждают.

Как не потерять все деньги выигранные в лотерею

Выиграть в лотерею вполне реально, нужно только действительно этого захотеть, жить этим, четко представлять все эмоции которые бы вы испытали при выигрыше, четко видеть картинку момента опознавания того что вы выиграли, видеть как вы с вашими друзьями во всю тратят лотерейные выигрыши . Если вам удастся по настоящему визуализировать вашу будущую победу, если вы будете вынашивать эту идем годами - победа обязательно будет вашей. В своих мыслях вы должны быть готовы к большой куче денег, обладать которой вам раньше никогда не приходилось. Привыкнуть к деньгам будет не просто, еще сложнее будет от них отвыкать в случае, если вы все быстро потратите или потеряете другим способом.

Для того чтоб вы были готовы к большим суммам и смогли ими правильно распорядиться, предлагаем вам несколько историй, которые позволят вам избежать ошибки допущенные другими победителями крупных лотерей.

Супруги Стуббинс выиграли 208 млн. долларов в апреле 2005 года.

Деньги хотелось забрать сразу же и они воспользовались правилами лотерей позволяющими забрать меньшую сумму, но сразу, таким образом они забрали почти на 80 млн. меньше - 125 миллионов. Они хотели заплатить по всем счетам, купить ферму и жить в свое удовольствие. Бросили работы и отправились за мечтой. Большие деньги не давали им покоя, отец семейства после судебного процесса умер от тахикардии.

55-летний Джеки Уиттекер в 2002 году умудрился выиграть 315 млн. долларов, но из-за того что захотел забрать все сразу, согласился на 114 миллионов.

По началу все было хорошо, он основал благотворительный фонд, а не многие победители, прославившиеся щедростью смогли содержать фонды до конца своих дней. Но большое количество денег притянуло к нему массу исков от людей которые хотели обогатиться за его счет, его обвиняли в попытках убийства, сексуальных домогательствах и так далее. Кроме того он пристрастился к азартным играм и финальным гвоздем в крышке гроба стал иск от казино в котором он задолжал крупную сумму. Ему понадобилось всего два года чтоб из успешного бизнесмена превратиться в бездомного.

Главная мораль этих двух историй заключается в том, что надо всегда оставаться человеком и иметь голову на плечах.

Будьте готовы к большим деньгам, как только вы к ним привыкните - жизнь изменится к лучшему. Если же крупный выигрыш или наследство застанут вас врасплох - все может закончиться плачевно.

Подробнее с информацией об лотереях вы можете ознакомиться здесь Lotoonlayn.ru. На этом сайте вы сможете сыграть в любую из самых известных лотерей мира.



Последние статьи
Обзор основных групп лекарств от насморка
Обзор основных групп лекарств от насморка

«Если лечить насморк, он пройдет за неделю, а если не л...

15.10.2020 08:53:28

Разработка сайта: хостинг, домен и код
Разработка сайта: хостинг, домен и код

В ИТ-карьере иногда встречаются случаи, когда люди, отв...

13.10.2020 13:44:19

Лучшие препараты для биоревитализации
Лучшие препараты для биоревитализации

Внутрикожные и подкожные инъекции препаратов для увлажн...

12.10.2020 17:05:29

Теплицы из поликарбоната: преимущества, срок службы, где заказать
Теплицы из поликарбоната: преимущества, срок ...

Времена нынче трудные, а потому собственное хозяйство н...

12.10.2020 09:09:54

Как выбрать iPad?
Как выбрать iPad?

Перед выбором нужно подобрать четыре разные модели, а з...

12.10.2020 09:03:52