Журнал "Форбс" выяснил как у успешных людей появились их лучшие бизнес-идеи

Чтобы выяснить этот вопрос, они отправились за комментарием к нескольким успешным предпринимателям.

Журнал "Форбс" выяснил как у успешных людей появились их лучшие бизнес-идеи

Путь рождения хорошей бизнес идеи начинается с того момента, когда вы покинули рутинные процессы отвлекающие вас от работы. Хорошими стимулами к зарождению бизнес идеи являются такие вещи как коллективная работа, мозговой штурм и даже ссоры с напарником. Но если вы не в теме, то инновационных идей вы не сможете найти. 

Создатель пельменей "Дарья" и пива "Тиньков" - Олег Тиньков

- ищите хорошую идею - проветри мозги, своим пельмени я придумал после посещения сауны, ничего особенного, просто встретил там торгаша оборудованием по производству пельменей, и как-то завертелось. Чтоб проветрить голову - отправляйтесь на прогулку, прокатитесь на велосипеде, сходите даже в туалет, но как-то оторвитесь от рутинных мыслей, и вам сразу станет думаться легче. Некоторые мои идеи это не молниеносное решение, кое-что приходилось собирать так сказать по крупицам, и только спустя время они превращались во что-то стоящее.

Изобретатель шоколадных конфет "Коркунов" - Андрей Коркунов

- на производство конфет под своей фамилией меня подтолкнул президент Украины Петр Порошенко с его замечательной компанией "Рошен". Мне тоже захотелось такого рода популярность и мы начали этот проект. Вообще я при рождении идеи предпочитаю выслушать всех и сделать по своему, и не имеет значения если кто-то против. Таким образом у нас много чего работает и очень даже прибыльно.

Старый добрый "Инвайт" и каши "Быстров" - Сергей Выходцев

- я думаю на свое богом забытой вилле в глуши России, здесь не то что мобильной связи нет, здесь даже спутниковый телефон работает с проблемами. В такой глуши вдали от всех у меня и рождаются хорошие мысли. Но это не единственная площадка для раздумий, много чего разрабатывают у нас в офисе при мозговых штурмах.

Для того чтоб родить хорошую идею вам необходимо постоянно об этом думать, когда будут приходить какие-то мысли - записывать их. Так в течение месяца вы соберете достаточно записей для того чтоб сесть, все переосмыслить и выдать действительно рабочую идею для нового бизнеса. Вдохновение стоит искать во всем, будь то вывески на улице или какие-то тонкости в просмотренном фильме.



Последние статьи
Одежда для девочек оптом — лучший вариант обновления гардероба юной красавицы
Одежда для девочек оптом — лучший вариант обн...

С юных лет девочки любят наряжаться, но выбрать обновку...

24.11.2021 13:22:21

ТРИЗ - уникальная и инновационная технология, развивающая творческое мышление человека
ТРИЗ - уникальная и инновационная технология,...

На сегодняшний день современный мир окончательно отошел...

24.11.2021 13:16:35

Детская брендовая одежда: головные уборы Melby
Детская брендовая одежда: головные уборы Melb...

Головные уборы – важная часть гардероба ребенка, они со...

24.11.2021 09:09:27

Финики: полезные свойства и качества
Финики: полезные свойства и качества

Финики — это не только сладкая закуска или популярное д...

23.11.2021 11:24:55

На верх