Магазин стоковой одежды как бизнес. Где брать товар?

Стоковый магазин – это перспективный бизнес и на сегодняшний день актуальный. И как показала практика, количество стоковых магазинов постоянно растет.

Магазин стоковой одежды как бизнес. Где брать товар?

Но не следует путать стоковый магазин с секонд-хендом или с конфискатом. Настоящий стоковый магазин может заявить о себе на рынке продаж только отличным товаром. Купить оптом стоковую одежду можно здесь stockhouse.in.ua.

Одежду высокого качества продавать не стыдно, потому что это не ширпотреб и не б/у, а просто товар, который в свое время не продался. Чтобы товар не залеживался, на него периодически необходимо снижать цену. Важно помнить, все, что не продалось в магазине, подлежит утилизации. Дальше магазин сбыть свой товар уже не может, нет таких точек, потому нужно делать все возможное для его продажи в своем магазине. На товар, который не продался, через неделю необходимо снижать цену. Если снова не продается, снижать снова. И так до тех пор, пока не продастся. Лучше взять низкую цену, чем вовсе его утилизировать.

Зачастую люди экономят на одежде, потому такая практика себя оправдывает

Если вы имеете свой магазин, то следует подумать о рациональном распределении товара. Если это только женский магазин, то желательно в нем размещать 80 процентов площади одеждой, 20 процентов – аксессуарами. Если же магазин женской и мужской одежды, то желательно чтобы было женская одежда занимала 60 процентов, мужская – 40. Практика показала, что при таком распределении магазин дает максимальный доход.

Зная, что прибыль достигается только за счет оборота, то следует хорошо думать при выборе товара для продажи в своем магазине.

Где же брать товар?

Найти поставщика не так уж и сложно. С удовольствием работают со стоками многие магазины розничной торговли. Но лучше всего работать непосредственно с производителями. На текстильных фабриках обычно скапливается немало товара, который они с удовольствием сбывают стоковым магазинам. Если говорить о закупке товара в Европе, то это практика не всегда себя оправдывает, так как оригинальные брендовые вещи обычно имеют высокую цену и не всегда могут пользоваться широким спросом покупателя. Лучше покупать одежду не особо известных марок, которая и модная, и красивая, и стоит намного дешевле брендовой.

Потому любому стоковому магазину с самого начала своей работы следует заводить связи с надежными оптовыми поставщиками с отличным товаром. Это создает позитивный имидж магазину с первых дней его открытия.



Последние статьи
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-процентно угадать с тем, кому доверить свои квадратные метры
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-проц...

Для подавляющего большинства жителей столицы, решившихс...

05.08.2022 14:37:39

Нестероїдні протизапальні препарати: форми та важливі особливості прийому
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та...

НПЗП або нестероїдні протизапальні препарати мають комп...

28.07.2022 22:26:45

Можно ли пить витамины при кормлении грудью?
Можно ли пить витамины при кормлении грудью?

В период беременности и после родов женщина особенно чу...

28.07.2022 14:26:00

Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.
Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобн...

Если пару лет назад электросамокаты смотрелись как очер...

27.07.2022 18:15:38

Выбираем детское автокресло. Почему стоит отдать предпочтение Сhiccо?
Выбираем детское автокресло. Почему стоит отд...

Атрибут, в котором по определению не может быть компром...

27.07.2022 17:49:58

На верх