Мебельная фабрика Dommino, сами производят, сами продают

Уже многие знают, что, покупая мягкую мебель в Бердянске, лучше всего обратиться в компанию Dommino. Коллектив компании, работающий с 1996 года, не только продает, но сам и производит всю мебель.

Мебельная фабрика Dommino, сами производят, сами продают

Показательно, что здесь категорически отказались работать с плохим продуктом, а закупая материал, тщательно проверяют его на качество. Перенимая опыт у лучших европейских и украинских производителей, команда сформировала индивидуальное видение конечного качественного продукта.

Мебель преимущественно выпускается больших размеров

Постоянно усовершенствуя производство и производя новые модели, перешли к изучению выпуска мебели семейного класса. Сегодня производство бердянской мебельной фабрики Dommino – это настоящий конвейер, который оптимизирует все затраты. Потому продукция доступна для каждого. Здесь качественные диваны можно купить по цене ниже рыночной, за счет прямых контактов с поставщиками.

Компания Dommino – это сеть магазинов, которая покрыла практически всю Украину, к пример купить диван Доммино в Бердянске можно в фирменном магазине. Всего по Украине открыты и работают более 20 салонов по продаже этой мебели. Кстати, бердянскую мебель с удовольствием покупают в Грузии и России. Девиз компании: «Человек должен покупать не нормальный диван, а классный!» Такой, на котором будете чувствовать себя максимально комфортно.

Компания занимается производством и продажей не только диванов, но и кресел, пуфов кроватей, матрасов, аксессуаров

Если, например, вы хотите купить диван, то можно выбрать любой из каталога разнообразных моделей. Здесь и прямые диваны, и диваны угловые, большие и детские диваны, диваны еврокнижка и поворотные диваны. Покупая, следует проверять механизм трансформации.

Мебель можно выбрать любого цвета и стиля, проверить качество обивки, наполнителя, нужного размера и форму, подходящего к вашему интерьеру стиля и вида. Естественно, сначала следует определиться с назначением дивана, выбрать на свое усмотрение матрас.

Форма предлагаемых диванов очень удобна. Они есть и с мягкими подлокотниками, и без подлокотников, с деревянными подлокотниками, с накладками, с нишами для белья.

Как мы говорили выше, мебель компании рассчитана на покупателя с любыми достатками. Как вся остальная мебель, так и диваны, есть в эконом варианте – недорогие, и в премиум варианте – элитные. То есть возможность выбора предоставлена широкая.



Последние статьи
Качественный фургон за вменяемые денежные средства
Качественный фургон за вменяемые денежные сре...

Оптимальный баланс между ценой, удобством и комфортом

01.12.2021 17:00:15

Нічні клуби — історія виникнення
Нічні клуби — історія виникнення

Термін «нічний клуб» позначає міський розважальний закл...

01.12.2021 15:25:16

Фирменный стиль - значение и особенности формирования
Фирменный стиль - значение и особенности форм...

Под понятием "фирменный стиль" подразумеваетс...

01.12.2021 10:20:32

Водка Немиров Премиум - продукция с историей
Водка Немиров Премиум - продукция с историей

Все начиналось с далеко не самого крупного, но самостоя...

01.12.2021 10:14:45

Як вибрати штори в спальню?
Як вибрати штори в спальню?

Спальня — місце максимального затишку і абсолютного ком...

30.11.2021 17:07:16

На верх