Кадровое агентство как бизнес

Кадровое агентство как бизнес Ежели вы решились инвестировать все силы и финансовые средства в рекрутинговую компанию, как в любой иной сфере, должен быть грамотный бизнес-план. 

ВакансииИтак, на что опираться новоявленному «кадровому» предпринимателю?

Предприниматель не должен являться человеком некомпетентным, или человеком, который лишь поверхностно обладает знаниями касательно предоставления аналогичных услуг. Такое понятие, как подбор персонала, должно его касаться – или он искал когда-то работников для себя, или сам выступал соискателем неоднократно. Чем больше предприниматель знаком с кухней этой сферы, тем меньше препятствий он пройдет на пути.

Стоит отметить, что охватываемый регион имеет очень большое значение. Работа в Ростове-на-Дону подразумевает под собой на много больше предложений чем скажем в какой нибудь провинции. Естественно, начинать надо с малого, но не стоит начинать с маленьких городков.

Немаловажным аспектом является начальный капитал. От размера капитала зависит уровень компании. Правда, чтоб продержаться в рекрутинговой области, можно и минимальными капиталами обойтись. Когда имеются некоторые специалисты в числе знакомых, предлагать уже готовую специальность намного проще, чем находить подходящую под конкретные требования кандидатуру. Однако можно избрать другую дорожку. Направиться к студентам, желающим подработать, впрочем, тогда услуги работодателю вы сможете предоставить лишь под частичную занятость. Или осесть в нише конкретной специализации предлагаемых сотрудников. К примеру, рекрутинговые услуги домашнего персонала или компьютерщиков. Процент предоставляемых вакансий, конечно же, окажется ниже, но не потребуется вложений в огромный штат.

Чтоб прожить агентству на 3-4 сотрудника, вполне хватит и 100 000 руб. А когда нужен полный список от администратора до кучи консультантов, аренда офиса, покупка оргтехники, необходимо приблизительно аналогичное количество рублей, но американских уже.

С грамотным подходом, при четко спланированном маркетинге, кадровое агентство должно начать давать прибыль спустя 10-12 месяцев после начала работы.



Последние статьи
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чому це найкращий вибір?
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чом...

Люди, які мають сидячу роботу в офісі чи дома, знають, ...

23.10.2020 09:04:12

Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26

Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10

Холодильники Siemens с технологиями iSensoric и hyperFresh - разбираемся
Холодильники Siemens с технологиями iSensoric...

Говоря о холодильниках Siemens с технологиями iSensoric...

19.10.2020 22:26:23