Новости шоу бизнеса о звездных парах, познакомившихся на съемочной площадке

30.10.2018 · 08:05 · Просмотров - 442

Новости шоу бизнеса https://zelv.ru/shou-biznes/ регулярно освещают личную жизнь звезд мирового кино, которые создали семью со своими партнерами по съемочным площадкам. В этом материале мы расскажем истории самых ярких знаменитостей, нашедших пару во время работы над очередным фильмом.

Роман Роберта Паттисона и Кристен Стюарт начался на съемочной площадке знаменитых «Сумерек». В этой истории о вампирах Паттисон стал Эдвардом, а Стюарт – Беллой. Поклонники культовой франшизы надеялись, что исполнители главных ролей в фильме в реальной жизни станут мужем и женой, но этого не случилось. Говорят, что первой отношения с Робертом разорвала Кристен, которая начала встречаться с другим бойфрендом.

Во время съемок «Ромового дневника» у Джонни Деппа начался роман с его экранной партнершей Эмбер Херд. Голливудская знаменитость влюбился в обольстительную красавицу и через некоторое время они поженились. Но по истечении нескольких лет новости шоу бизнеса уже активно обсуждали бракоразводный процесс звездной пары, который сопровождался громкими скандалами.

Дженнифер Гарнер познакомилась с Беном Аффлеком в 2001 году во время съемок «Перл Харбора». Вначале актеры не проявляли на людях симпатии друг к другу. Пресса узнала о романе между ними только когда Дженнифер и Бен начали сниматься вместе в еще одном фильме. Голливудские звезды поженились и у них родилось трое детей. Брак Гарнер и Аффлека продлился 10 лет. В 2018 году они развелись из-за того, что Бен завел себе любовницу–домработницу. У Тома Харди романтические отношения с Шарлоттой Райли начались во время их совместной работы над «Грозовым перевалом». По словам актрисы, на съемках Том часто ходил с ней пить чай.

Нину Добрев многие зрители хорошо помнят по «Дневникам вампира». Актриса встретила Иена Сомерхолдера на съемочной площадке именно этого сериала, после чего начался их роман. В прессе писали, что это самая красивая голливудская пара, но в 2011 году она распалась. По слухам, Нина не хотела выходить за Иена замуж, хотя Сомерхолдер мечтал о создании полноценной семьи.

Анджелину Джоли и Брэда Питта считали самой известной голливудской парой, но и их союз не был вечным. Актеры внезапно заявили, что собираются развестись, чего от них совершенно не ожидали поклонники. Что стало причиной для разрыва отношений Анджелины и Брэда – до сих пор неизвестно. На данный момент шумный бракоразводный процесс близится к своему финалу.

Во время съемок культового сериала «Игра престолов» Кит Харрингтон познакомился с Роуз Лесли, которая играла возлюбленную Джона Сноу. В экранной истории эта героиня погибает, а вот в реальности Кит начал ухаживать за Роуз и их роман завершился свадьбой.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи