Нестор Шуфрич: Политическая карьера Мураева на Юге и Востоке окончена

27.12.2018 · 15:34 · Просмотров - 7843

Народный депутат Евгений Мураев закончил свою карьеру как политик от Юга и Востока Украины

Нестор Шуфрич: Политическая карьера Мураева на Юге и Востоке окончена
На правах политической рекламы

Такое мнение в эфире телеканала «112» высказал народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Нестор Шуфрич, комментируя включение лидера партии «Наши» в санкционный список России. Эксперты считают, что в случае участия Мураева в президентских выборах он будет техническим кандидатом от власти.

Нестор Шуфрич сказал, что его поразило апеллирование Мураева к главе СБУ Василию Грицаку с требованием провести расследование деятельности лидеров ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

 - Он нас тогда назвал пятой колонной Кремля и попросил расследовать мою «антиукраинскую деятельность». Знаете, когда Порошенко этого не раз требовал, когда Яценюк этого требовал, это было понятно. Когда правые радикалы требуют расследовать мою деятельность, я это понимаю, но теперь у нас в команде, в нашем товариществе, появился такой себе Павлик Морозов, который апеллирует к главе СБУ расследовать мою деятельность, – объяснил Шуфрич.

Политолог Кирилл Сазонов считает, что роль Мураева на предстоящих президентских выборах – это роль технического кандидата Банковой. Об этом он написал на своей странице в Facebook.  

 - Мураев вызывает больше смеха, чем желания всерьез анализировать ситуацию. Ну, да, он выпал из всех серьезных партийных процессов. Скандальный феерический эфир с угрозами обратиться в СБУ с жалобами на коллег по оппозиции – нет, этот уже вне игры, – написал политолог.

По словам Сазонова, ходят слухи, что Банковая не против запустить и его в качестве кандидата в президенты, чтобы ослабить позиции представителей электората Юга и Востока Украины.

 - Ну, с его рейтингом он будет просто технарь, статист, – убежден эксперт.

Блогер Елена Маркосян считает, что обращение Мураева в СБУ «с доносом на бывших соратников поставило на нем крест как на политике».

 - После обращения Жени Мураева к Грицаку подумала, что он просто немного опоздал со стартом избирательной кампании, но теперь вижу – он опоздал в политику. Навсегда. И появление его фамилии в санкционном списке РФ это только подтверждает, – написала Маркосян.

По ее мнению, Россия не желает помогать бизнесу и политикам, действия которых ведут к консервации действующей украинской власти.

 - Слишком дорого это стоило Украине. Мы за это заплатили разрушенной экономикой, безумным обнищанием народа, тысячами жизней и миллионами искалеченных судеб, но, похоже, для новоявленных кандидатов и зажравшихся политиканов это не аргумент, – считает блогер.

 

Материалы, публикуемые с пометкой "На правах политической рекламы", отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с позицией редакции портала



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи