В Киеве прошел огромный съезд в поддержку Бойко

30.01.2019 · 15:34 · Просмотров - 118

29 января в Киеве состоялся Всеукраинский чрезвычайный съезд ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ

В Киеве прошел огромный съезд в поддержку Бойко
На правах политической рекламы

Около полутора тысяч делегатов и гостей прибыли на съезд со всех регионов Украины, чтобы выразить свою поддержку Юрию Бойко, как единственному кандидату от оппозиционных сил. В работе съезда приняли участие представители женских общественных организаций, организации ветеранов, представители различных политических сил, народные депутаты Украины.

В своих выступлениях делегаты отмечали, что Юрий Бойко является единственным реальным кандидатом на пост президента от оппозиции, у которого есть все шансы на победу. Ведь его программные цели — восстановить мир в Украине, преодолеть бедность, возродить сильную экономику страны, — поддерживают миллионы украинцев.

Участники съезда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ приняли резолюцию, в которой призвали к объединению все здравомыслящие, прагматичные оппозиционные политические партии и общественные организации, выступающие за мирное урегулирование конфликта в Донбассе и восстановление территориальной целостности Украины, и выразили единогласную поддержку Юрию Бойко, как единому кандидату от оппозиции.

Основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Вадим Рабинович, глава Политсовета партии ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ -ЗА ЖИЗНЬ Виктор Медведчук, народные депутаты Украины Сергей Лёвочкин, Наталия Королевская, Сергей Ларин, Нестор Шуфрич, Николай Скорик, представители местного самоуправления, региональные лидеры в своих выступлениях отмечали высокий профессионализм Юрия Бойко, понимание нужд простого украинца, проверенные качества управленца и государственника.

Каждый из выступающих подчеркивал важность мира для Украины. Люди устали от войны и нищеты, они хотят видеть свою страну успешной экономически, чтобы была работа и уверенность в завтрашнем дне, соблюдались конституционные права всех граждан независимо от того, на каком языке они говорят, в какую церковь ходят, каких политических взглядов придерживаются.

Инициативу Юрия Бойко установить мир в стране путем прямых переговоров со всеми сторонами конфликта, а также восстановить добрососедские отношения с соседями – как на Западе, так и на Востоке, — поддержали единогласно.

Участники съезда выступили за активный нейтралитет Украины в военно-политической сфере и неучастие в любых военно-политических союзах, проведение политики партнерства со всеми странами-соседями.

 - Мы объединим народ на основе стратегии национального успеха и обеспечим достойное будущее миллионам украинцев и достойное место Украине на международной арене, — подчеркивалось в резолюции съезда.

Юрий Бойко в своем выступлении отметил, что после установления мира в Украине, он считает приоритетными шаги по улучшению благосостояния людей и борьбу с бедностью.

 - Мы снизим тарифы и установим справедливые цены, которые позволят людям жить достойно. Мы отменим античеловеческую «медреформу». Государство обеспечит гражданам доступную и качественную медицину. Правоохранительная система будет защищать людей, а не власть от собственных граждан. Мы пересмотрим пенсионную реформу, гарантируем социальную защиту всем, кто в ней нуждается – малообеспеченным, пенсионерам, ветеранам, военнослужащим, чернобыльцам, молодым семьям. Благодаря сильной экономике украинцы будут получать достойную оплату за свой труд, будут жить по-человечески, — сказал он.

Юрий Бойко призвал участников съезда верить в победу и свои силы, потому что реализовать эти планы можно только надежной командой единомышленников.

 - Я говорю «мы», потому что все это можно реализовать только большой командой. И она у нас есть. Это – вы, наши друзья и единомышленники! От нас с вами зависит будущее нашей страны. Нам верят миллионы украинцев. За нами будущее, и мы с вами победим! — заявил основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко.

 

Материалы, публикуемые с пометкой "На правах политической рекламы", отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с позицией редакции портала



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи