Еще 45000 бюджетных денег в трубу. Ремонту двух лестниц на кобозевском спуске всего два месяца

01.03.2019 · 08:45 · Просмотров - 2548

А такое впечатление, что два небольших лестничных перехода ремонтировали именно при первом градоначальнике Бердянска, а не при действующем.

Необходимость ремонта двух лестниц в районе средней горы вопросов не вызывала. Но вот формат и стоимость реконструкции серьезно удивили даже неспециалистов.

45000 грн за такой фронт работ смотрелись весьма щедрым вознаграждением ФЛП «Педашенко». И совсем непонятно, зачем было проводить строительные мероприятия в декабре?

Конечно, мы уже привыкли, что реконструкции дорог и других объектов в дождь и морозы власти Бердянска объясняют внедрением новых технологий, применением современных материалов. И это действительно здорово. Если б не тот факт, что все объекты рушатся в первые же месяцы после завершения работ.

Если кто-то не видел: как выглядела лестница на средней горе до ремонта, то не переживайте. Примерно так же, как и сейчас… Только бюджет города просел на 45000 гривен.

Напомним, что не так давно трещинами покрылся и отремонтированный прошлым летом участок Восточного проспекта между «горбатым» мостом и улицей Итальянской.




Новости Бердянска
вчера, 29 апреля, понедельник
26 апреля, пятница

Все новости Бердянска