В Запорожье презентовали обновленную организацию партии «Оппозиционная платформа – За жизнь»

По материалам пресс-службы партии «Оппозиционная платформа – За жизнь»
18.06.2019 · 22:42 · Просмотров - 635

В Запорожской области закончено формирование обновленной структуры партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». В нее вошли областные организации партий «Наш Край» и «Оппозиционной платформы - За жизнь»

В Запорожье презентовали обновленную организацию партии «Оппозиционная платформа – За жизнь»
На правах политической рекламы

В начале июня на областной конференции Владимир Кальцев был избран руководителем региональной партийной организации, а его заместителем - Андрей Розумович.

 - Мы будем отстаивать, в первую очередь, интересы развития нашего региона и, конечно, заниматься развитием экономики. Ведь это главный путь к большим преобразованиям во всех сферах. Сейчас множество жителей Украины, наши родители и дети, вынуждены зарабатывать в других странах. Мы сделаем так, чтобы они могли найти достойную работу дома, в своей стране. Более того, «Оппозиционная платформа – За жизнь» – единственная политическая сила, которая имеет реальный план урегулирования ситуации на Донбассе, который поддержали все стороны конфликты, – говорит Владимир Кальцев.

14 июня состоялась презентация организации и ее руководства.

 - 6 июня в Киеве прошел объединительный съезд партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». На нем определилась команда лидеров, которая поведет партию на внеочередные парламентские выборы. Сформированы главные задачи, поставлены долгосрочные цели. Также определились с избирательным списком и списком кандидатов, которые пойдут по мажоритарным округам, – рассказывает первый заместитель главы Запорожской региональной организации политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Андрей Розумович.

Областная организация партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» объединила лидеров общественного мнения региона, членов депутатского корпуса, промышленников и аграриев. Она станет ключевой политической силой в регионе на ближайшие годы. 

Базовые приоритеты партии:

  • МИР
  • ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ
  • ПРЕКРАЩЕНИЕ ТАРИФНОГО ГЕНОЦИДА

Эти 3 ключевых проблемы особенно волнуют и жителей нашего региона. Без лишнего пафоса – только команда «Оппозиционной платформы – За жизнь» способна их решить.

Впереди у политической силы много работы, главная оперативная задача –  получить убедительный результат на парламентских выборах и изменить губительный курс политики последних пяти лет.

Кандидаты-запорожцы, которые будут представлять партию «Оппозиционная платформа – За жизнь» на будущих парламентских выборах 

Многомандатный округ:

Владимир Кальцев, №24

Леонид Крючков, №40

Юрий Люцканов, №95

Карина Данилюк, №130

Андрей Омельчак, №138

Ирина Ялпачик, №140

Мажоритарные округа Запорожской области:

Округ №74 – Павел Матвиенко

Округ №75 – Сергей Кальцев

Округ №76 – Николай Ярмощук

Округ №77 – Валентин Зарва

Округ №78 – Александр Пономарев

Округ №79 – Владимир Бандуров

Округ №80 – Михаил Маслов

Округ №81 – Сергей Валентиров

Округ №82 – Владимир Люцканов

 

Материалы, публикуемые с пометкой "На правах политической рекламы", отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с позицией редакции портала



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи