«Мы идем в парламент работать для людей»: Юрий Бойко на Хортице представил кандидатов в депутаты от Запорожской области

По материалам пресс-службы партии «Оппозиционная платформа – За жизнь»
21.06.2019 · 11:37 · Просмотров - 803

Сегодня, 20 июня, на острове Хортица сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрий Бойко представил запорожцев, которые будут участвовать в парламентских выборах на мажоритарных округах и в списке политической силы

«Мы идем в парламент работать для людей»: Юрий Бойко на Хортице представил кандидатов в депутаты от Запорожской области
На правах политической рекламы

 - Мы находимся в уникальном месте. Мы не случайно представляем запорожцев-кандидатов в парламент здесь – на известном всему миру острове Хортице, месте с уникальной историей и сумасшедшей энергетикой. Кто-то из наших кандидатов имеет опыт работы в парламентах нынешнего или прошлых созывов, кто-то – новичок. Но этих людей объединяет одно: все они хотят добра стране, они готовы сделать полезное и хорошее для граждан Украины. Наши кандидаты идут во власть, чтобы работать на людей и для людей. И поэтому они верят, что вы их поддержите. Я уверен, что мы получим поддержку запорожцев. Ведь как только сменится власть, и мы получим возможность влиять на ситуацию, вы почувствуете облегчение и улучшение жизни. Для этого мы и идем на выборы. Вместе мы победим, – рассказал лидер партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», №1 в списке политической силы Юрий Бойко.

Отметим, 15 июня партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» подала  документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатов по общегосударственному многомандатному округу и по спискам партии.

 - Прошедшие выборы президента Украины показали, что «Оппозиционная платформа – За жизнь» имеет большую поддержку в Запорожской области. Запорожцы поддержали лидера нашей партии Юрия Бойко: он занял второе место по региону. Наша политическая сила, которая имеет разветвленную структуру организаций в каждом районе области, уже вступила в предвыборную борьбу. Я уверен, что запорожцы поддержат «Оппозиционную платформу – За жизнь», потому что это идеологическая партия, это политическая сила, в рядах которой представлено больше всего запорожцев». После победы на выборах наш лидер Юрий Бойко, которого знают практически все мировые лидеры, президенты соседних стран, готов стать успешным премьер-министром и главой правительства, чтобы спасти нашу страну с нынешнего положения и вывести ее в число лучших, – делится глава Запорожской региональной организации политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Владимир Кальцев.

Кандидаты-запорожцы, которые будут представлять партию «Оппозиционная платформа – За жизнь» на будущих парламентских выборах

Многомандатный округ:

  • Владимир Кальцев, №24

Мажоритарные округа Запорожской области:

  • Округ №74 – Павел Матвиенко
  • Округ №75 – Сергей Кальцев
  • Округ №76 – Николай Ярмощук
  • Округ №77 – Валентин Зарва
  • Округ №78 – Александр Пономарев
  • Округ №79 – Владимир Бандуров
  • Округ №80 – Михаил Маслов
  • Округ №81 – Сергей Валентиров
  • Округ №82 – Владимир Люцканов

Также сегодня сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрий Бойко встретился с трудовым коллективом Запорожской областной клинической больницы, где представил свою программу необходимой медицинской реформы. После этого политик встретился с работниками Запорожского кабельного завода, которое серьезно пострадало от разрыва экономических отношений со странами СНГ, и рассказал, как партия после победы на выборах будет развивать промышленность Украины.

 

Материалы, публикуемые с пометкой "На правах политической рекламы", отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с позицией редакции портала.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи