Лотерея - игра или способ заработка?

Если вы любите риск и яркие, новые ощущения, откройте для себя игру. Лотерея не только позволит преобразить действительность, но и в перспективе даст неплохую прибавку к зарплате.

Лотерея - игра или способ заработка?

Азартные игры – это то, без чего история человечества сложилась бы иначе. Разнообразные споры, хитроумные карточные расклады и лотереи уже настолько вписались в привычный уклад, что мы себе не представляем без них жизни. Да и есть ли смысл? От желания получить легкие деньги сложно избавиться, а лото – именно тот случай. Удачная комбинация чисел, своевременно купленный билет, немного везения и чуточку риска, и можно стать миллионером за один вечер. Конечно, не все играют и не все выигрывают, но популярности у забавы меньше не становится. Получается, что если не выиграл сегодня, то можешь сорвать куш завтра. А к хорошему привыкаешь легко. Игра постепенно затягивает и становится неотъемлемой частью устоявшегося образа жизни.

Пожалуй, у каждого есть свои причины на то, чтобы играть или не играть. Кто-то живет с мечтой о выигрыше, но не хочет рисковать даже небольшой суммой на билет. Другие не жалеют денег, времени и энергии, а в результате имеют регулярную прибавку к бюджету небольшими суммами, а то и срывают джек-поты.

Например, для английской королевы Елизаветы I, правившей в конце XV – начале XVI веков, такая забава стала чудесным спасением от нежеланного замужества. Последняя из династии Тюдоров страстно не хотела связывать себя узами брака, как предписывал ей парламент, учитывая сложившуюся в стране проблему с финансами. Умная правительница нашла выход, запустив государственный розыгрыш. Забава пришлась по вкусу ее подданным, и на вырученные деньги удалось и порт реконструировать, и другие нужды общественности удовлетворить.

Кстати, в Англии с легкой руки Елизаветы игра прижилась более чем успешно – именно из этого источника финансировалось, например, строительство знаменитого Британского музея, да и акведук в Лондоне - также из «азартных» денег.

А вот Екатерине Великой, императрице российской, с розыгрышами повезло куда меньше. Ее благие намерения провести подобное мероприятие и пополнить таким образом казну грандиозно провалились. Более того, пришлось еще доплачивать весьма немалую по меркам по 60-х годов XVIII века сумму в 45 тысяч российских рублей. Это навсегда отбило у правительницы желание организовывать азартные игры такого порядка.

Государственные розыгрыши прочно вошли и в жизнь граждан Страны Советов, принеся правительству не одну сотню миллиардов. Например, из доходов, полученных от известнейшей игры «Спортлото», в значительной степени проводилось финансирование Олимпиады – 1980 в Москве. Кроме того, на популярность среди населения влиял и тот факт, что выбрать счастливые числа можно было самостоятельно, а не полагаться на удачу уже пропечатанных в билете номеров.

Современные лото, по большому счету, практически не отличаются от своих предшественниц. Принцип «зачеркни и угадай» остается общим для значительной доли розыгрышей, и это дает возможность проявлять фантазию. К тому же, играет свою роль и развитие технологий, в частности Интернета. На сегодняшний день лотерея онлайн стала весьма популярной среди многих азартных жителей планеты. Больше не надо часами просиживать перед экранами телевизоров, чтобы не пропустить розыгрыш, или покупать газеты с уже опубликованными счастливыми числами. Достаточно лишь заходить на специальные сайты и мониторить ситуацию.

Получается, на стороне счастливчиков уже не только госпожа Удача, но и современные технологии. А это позволяет играть с легкостью и получать от забавы настоящее удовольствие, а не только корысть. А еще можно проявлять фантазию, высчитывая числовую комбинацию, положиться на автоматический выбор, либо же верить в любимые цифры.



Последние статьи
Куда съездить на выходных или на праздник

Праздничные дни подразумевают отдых всей семьей. Но так...

19.06.2018 16:09:33

Подержанный iPhone 7 Plus — преимущества и не...

Каждый раз после выхода нового «Айфона», предыдущие мод...

19.06.2018 12:54:20

Как выбрать кондиционер?
Как выбрать кондиционер?

Приобретение кондиционера может быть актуальным как для...

18.06.2018 15:41:40

Основные виды тканей, применяемые для пошива постельного белья
Основные виды тканей, применяемые для пошива ...

Рано или поздно у каждого из нас возникает потребность ...

18.06.2018 14:16:01

Леггинсы как современный и удобный вариант одежды на каждый день
Леггинсы как современный и удобный вариант од...

Леггинсы как современный и удобный вариант одежды на ка...

18.06.2018 14:09:51

Как выбрать женские носки под разный стиль одежды
Как выбрать женские носки под разный стиль од...

Женские носки — неотъемлемый атрибут гардероба. Если му...

16.06.2018 18:10:28

Вагонка для сауны: липа или ель, что выбрать?
Вагонка для сауны: липа или ель, что выбрать?

Выбирая отделочный материал для своей сауны, вы часто з...

15.06.2018 10:17:27

Подбираем правильный трап для ванной
Подбираем правильный трап для ванной

В настоящее время широко вошли в пользование в ванных к...

15.06.2018 10:09:32

Матрасы в магазине Matras4You
Матрасы в магазине Matras4You

Продуктивный день, энергичный, с отличным самочувствием...

15.06.2018 09:48:08

Детский туристический лагерь «Дикий Остров» на Южном Буге
Детский туристический лагерь «Дикий Остров» н...

Если вы хотите, чтобы у вашего ребенка остались неизгла...

11.06.2018 09:33:45

Ближайшие события
Полицейский пес
Полицейский пес

 14 - 20 Июня

 13:55

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Мир юрского периода - 2
Мир юрского периода - 2

 14 - 20 Июня

 11:35, 14:40, 19:15, 21:35

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Суперсемейка - 2
Суперсемейка - 2

 14 - 20 Июня

 10:10, 12:25, 15:40, 17:00

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

70 UAH

Пчелка Майя - кубок меда
Пчелка Майя - кубок меда

 14 - 20 Июня

 10:00

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

70 UAH

Подробная афиша