Этикетки для бизнеса

Этикетки для бизнеса Компания «Базил» начала свою деятельность в 1996. А в качестве типографии компания начала работать на полиграфическом рынке столицы в 1997.

ЭтикеткиУспешно пережив 1998 год, данная типография продолжила динамично развиваться, расширяя круг предлагаемых услуг. Компания старается максимально уменьшить путь от идеи до полиграфического воплощения. «Базил» – это типография, которая специализируется на оперативной печати качественной рекламной продукции средними и малыми тиражами. Компания позиционирует себя в качестве типографии, которая шагает в ногу со временем, и способна предоставить новые технологии, изготовить эксклюзивную, оригинальную продукцию. Различные типографии делают сегодня акцент на офсетной печати, применяя остальные методы печати в качестве вспомогательных. А «Базил» напротив, акцентирует внимание на цифровых технологиях, причем намеренно позиционируя себя в В3 формате, стараясь получить из него как можно больше потенциала. Кроме оперативного выполнения классических работ, цифровая печать предоставляет возможность эффективно выполнять печати небольших тиражей, а также при необходимости выполнять в присутствии клиента «пилотный» вариант либо контрактную цветопробу и персонализацию продукции. Более подробную информацию о компании и производимой продукции можно прочитать тут.

Компания «Базил» широко специализируется, в частности, на этикетках. Это информационно-рекламное издание, которое содержит краткую информацию об определенном товаре, либо же ярлык на чем-нибудь. Еще недавно главным методом изготовления этикетной продукции была печать на некоторой бумаге с дальнейшим нанесением клея, а также аппликацией на определенную поверхность. Печать данных, так называемых, сухих этикеток выполняется на специальной этикеточной бумаге. Но сегодня ситуация кардинально изменилась. Поэтому компания предоставляет заказчикам с помощью формы заказа этикеток сделать заказ с огромным многообразием полиграфических решений. 

Заказывая этикетки, необходимо учитывать, что самоклеящиеся этикетки, которые отличны от сухих, не могут выступать также и упаковкой одновременно. Самоклеющиеся этикетки наносят исключительно на готовую упаковку либо непосредственно на товар.

Этикетки компании «Базил» обладают репутацией наиболее многовариантного, гибкого метода оформления, который способен предоставить собственникам брендов проверенные решения, которые действительно повышают их ценность. Поэтому этикетки занимают важное место при упаковке товара.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх