Авторазборка как бизнес

Авторазборка является одним из наиболее популярных, практически всегда рентабельных типов малого бизнеса.

Авторазборка как бизнес

Занимаются данным бизнесом и в России, и за границей. Например, в Англии на авторазборке работает примерно 20 тысяч населения, зарабатывают на этом в континентальной Европе, в Нидерландах же придумали даже разборочные супермаркеты, где вы получите тележку, а также гаечные ключи, после того, как подберете запчасти на Ниссан и Инфинити и прикатите на кассу, произведете оплату. 

У нас на авторазборке можно приобрести те детали, покупка которых новыми не всегда является невыгодной либо выпуск которых уже закончен. Постоянными потребителями авторазборок, как правило, оказываются собственники стареньких иномарок. Впрочем, в данном бизнесе можно сделать также узкоспециализированные разборки. Главное до открытия бизнеса - проанализировать весь рынок. 

Для открытия авторазборки потребуется место. Подойдет участок рядом с дорогой где-то за городом. Лучше, чтобы там находилось несколько гаражей. Когда участок найден, средств хватает на приобретение нескольких машин «под разборку», то можно открывать индивидуальную компанию. Не забудьте получить определенную лицензию на осуществление соответствующих технических работ.

Сначала будьте готовы ходить в загрязненной и промасленной робе. Поскольку ежели не проникнуться спецификой данного бизнеса, прибыли не видать. 

Чтобы бизнес был доходным, необходимо находить битые автомобили еще до момента, как их собственники дадут объявление. Это делают все серьезные предприятия. Кстати, авторазборку можно совмещать с автосервисом и шиномонтажом. 

На авторазборке также можно наладить посреднический бизнес в плане перепродажи комплектующих. Необходимо только составить базу с крупными разборками региона и подать несколько объявлений о продаже запчастей б/у.



Последние статьи
Адаптація до майбутнього - як посада QA Manual готує вас до технологічних змін
Адаптація до майбутнього - як посада QA Manua...

Заходження в галузь інформаційних технологій може бути ...

22.09.2023 15:54:25

Здоров'я восени: як зміцнити організм у холодний період
Здоров'я восени: як зміцнити організм у холод...

Осінь - пора року, коли природа готується до зимового с...

22.09.2023 10:16:42

LED освещение и энергоэффективность: Сокращение расходов на электроэнергию
LED освещение и энергоэффективность: Сокращен...

Многие люди даже не задумываются о том, сколько электро...

21.09.2023 23:20:59

5 фактів про дельфінів
5 фактів про дельфінів

Дельфіни, грайливі та розумні морські ссавці, захоплюют...

21.09.2023 23:13:54

Ламінований чи не ламінований: який ДСП вибрати?
Ламінований чи не ламінований: який ДСП вибра...

ДСП – матеріал, який використовується для виготовлення ...

21.09.2023 23:09:08

На верх