Выбираем тональный крем

О необходимости аккуратного макияжа, который вовсе не будет выглядеть на лице, будто театральная маска, понимают все. 

Годами девушки оттачивают мастерство, дабы правильно наносить многочисленные слои косметики, которые сделают их моложе и красивее. В особенности немалое значение имеет тональный крем. Собственно от него зависит, насколько естественным окажется цвет лица, как замаскируются недостатки, как ляжет косметика. Потому важно научиться выбирать качественный тональный крем, а также пользоваться им.

Еще недавно тональный крем различался исключительно по оттенкам. Были крема для нормальной, смуглой и светлой кожи. Считалось, что этого будет достаточно, дабы каждая женщина была ухоженной и свежей. Но оказалось, что тональный крем обычно ложится плотной маской. Он скрывает незначительные морщинки, пигментные пятна, прыщики, однако его оттенок очень контрастирует с естественным цветом кожи.

Сегодня выбор тональных кремов шире. Есть крема, которые созданы для различных типов кожи. Помимо этого, нынешние изготовители предлагают женщинам тональный крем, который не просто ухаживает за кожей, а и омолаживает ее. 

Выбрать тональный крем сложно, поскольку их так много, что очень просто можно запутаться. Сперва стоит учесть консистенцию крема. Жидкий тон подойдет для любого типа кожи. А стики не подойдут для очень жирной кожи. После 40 лет рекомендуют пользоваться легким флюидом, он помогает выровнять цвет. Замаскировать же возрастные изменения кожи посредством одного лишь крема не получится уже.

Рекомендуется выбирать сразу несколько цветов тонального крема. Наиболее подходящий для вашего натурального цвета – для ключевых участков лица, темный – для коррекции формы носа и овала лица, светлый – для области в районе переносицы и глаз.

Источник - https://myoriginal.com.ua/



Последние статьи
Лучшие ружья для охотников
Лучшие ружья для охотников

У начинающих всегда возникают трудности при выборе оруж...

23.10.2021 17:03:10

Как выбрать картину для покупки
Как выбрать картину для покупки

Чтобы можно было украсить помещение, стоит обратить вни...

23.10.2021 16:47:02

Хумус: усе геніальне – просте
Хумус: усе геніальне – просте

З Грузії – шашлик та хачапурі, з Японії – суші, а з Бли...

23.10.2021 11:07:04

Бойлы рыболовные - назначение и особенности
Бойлы рыболовные - назначение и особенности

Современные снасти - целый мир с сотнями специфических ...

23.10.2021 10:50:57

Силимарин: как правильно принимать расторопшу​
Силимарин: как правильно принимать расторопшу...

Расторопша – растение, которое обладает рядом положител...

22.10.2021 08:54:13

На верх