Визы в литву при помощи votpusk.by

Визы в литву Всем гражданам России, Беларуси и Украины, которые намереваются отправиться в Литву, нужно иметь Шенгенскую визу либо же национальную литовскую визу.

Виза в ЛитвуТурист, который имеет только лишь Шенгенскую визу, в этой стране может пребывать максимум 3 месяца. Иностранцам, которые заинтересованы находиться в Литве более продолжительный период, необходимо получить разрешение на проживание либо национальные визы в литву

Плата за подачу заявления на выдачу шенгена для граждан Украины и России составляет 35 евро. А если необходимо рассмотреть заявление быстро (3 дня) – 70 евро. Объемы данных платежей установлены договорами ЕС касательно льгот при выдаче виз, которые заключены в отдельности с указанными государствами.

При получении шенгена документы для виза Литва должны предоставляться лично. Также нужно сказать, что если возникают сомнения касательно цели, условий прибытия либо пребывания туристов на собеседование, предоставляются дополнительные данные. Дополнительные документы для визы заявитель может предоставить по своей инициативе либо, в некоторых случаях, его могут попросить об этом сотрудники консульского отделения.

Документы для получения шенгена:

  • заявление установленной формы;
  • действующий дорожный документ;
  • цветное фото 35x45мм, которое соответствует возрасту иностранца;
  • документы, которые удостоверяют оплату государственного сбора либо консульского налога, а также освобождение от этих платежей, если согласно установленным правовым актам государственный сбор либо консульский налог не берется;
  • документ, который удостоверяет медицинское страхование;
  • документ, который удостоверяет право вернуться в страну, из которой прибыл, либо в страну, гражданином либо постоянным резидентом которой он является;
  • нотариально или в приравниваемой форме заверенную доверенность либо договор на предоставление туристических услуг с соответствующим организатором путешествий либо агентством путешествий.

Если необходимо, может потребоваться представить иные документы, которые подтверждают цель, условия намеченного посещения Литвы, а также имеющиеся средства для пребывания в Литве либо законный источник получения этих средств.

«В отпуск.BY» - достаточно молодая компания, однако состоящая только из профессионалов, которые достаточно уже давно проработали на туристическом рынке Беларуси. Все специалисты компании пришли в турбизнес после совершения путешествий по Беларуси, после отдыха в Египте, Турции, Тайланде, Кипре, Кубе, Хорватии, Венгрии, Литвы и Польши... Перечень стран, где побывали сотрудники, можно перечислять довольно долго, его можно увидеть по сайту votpusk.by. Поэтому на множестве красивых фотографиях гостиниц, которые размещены в каталогах операторов, компания может поставить свою печать – «ЛИЧНО ПРОВЕРЕНО!».

Контакты

Адреса наших офисов:

220043, Республика Беларусь, г. Минск, Революционная 17, офис 5 и

Куйбышева 40 офис.1 (первый этаж лифт-холла ТВЦ "Паркинг")

Наши телефоны:

тел/факс: +375-17-327-38-66 | +375-17-388-02-40

тел/факс: +375-17-202-11-53 | +375-17-202-11-43

Velcom: +375-29-655-44-84

МТС: +375-29-258-65-37



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх