Новинки от Хаммера

Новинки от Хаммера Компания GM представит четыре тюнинговых модификации "Хаммер".

При этом две из них - Rod Hall Racing H3 Alpha и Robby Gordon Off-Road Dakar HUMMER - так званые гоночные модификации. Вот с них, пожалуй, и начнем.

Хаммер 2014

Пикап Robby Gordon создан для участия в «Дакаре». Характерной особенностью данного автомобиля считается специально созданное шасси (применяется трубчатая конструкция, по типу пикапов, которые соревнуются в гонках Baja 1000).

Стоит отметить, что найти хамер сервис очень не просто, так как машина очень надежна. Но если вам уже понадобилось техническое обслуживание, то советуем обращаться на Hummer.ctc-motors.ru

Другой автомобиль тоже должен покататься по пустыне. По сути, автомобиль остался без значительных технических усовершенствований – у него заводской кузов, двигатель и подвеска. Впрочем, настройки подвески немного изменены, проводка модернизирована, выпускная система переделана. Все-таки, автомобилю по пескам еще ездить.

Две другие новинки – новые концепты Hummer, первый из которых получил название H3 Moab. Он разработан на основе модификации Alpha, которая оснащается 5,3л восьмицилиндровым движком (292 «лошадок»). Ключевые изменения представлены появлением переработанной подвески (спереди она «залифтована» на 4 дюйма, сзади же установлены иные пружины), а также амортизаторов Rancho с улучшенной «защитой». Также установлены 17-дюймовые колеса с покрышками Goodrich Mud-Terrain размером 35 дюймов. Кроме того, у автомобиля появился багажник на крыше, а также камеры кругового обзора плюс вспомогательная светотехника.

Другой концепт - H3T Sportsman – тоже оснастили 5,3л восьмицилиндровым двигателем, но благодаря новым головкам цилиндров, иному распредвалу, а также другой выпускной системе, мощность движка увеличилась приблизительно на 70 «лошадок». Еще необходимо сказать о модернизированной подвеске и 20-дюймовых дисках с покрышками Goodrich All-Terrain T/A. Аксессуары, которые применены для создания автомобиля (к примеру, непромокаемые чехлы, коврики), тоже сыграли важную роль.



Последние статьи
Кольца как произведения искусства: оригинальные, изысканные, роскошные
Кольца как произведения искусства: оригинальн...

Разнообразие ювелирных изделий сегодня поражает. Мастер...

24.09.2020 13:38:25

Суши или пицца: что выбрать в Запорожье
Суши или пицца: что выбрать в Запорожье

Доставка еды в Запорожье – практика привычная. Заказыва...

24.09.2020 13:31:35

Какая лучше основа для вышивки бисером
Какая лучше основа для вышивки бисером

Вышивание мелкими деталями по готовому рисунку – прекра...

23.09.2020 16:59:31

Кровоостанавливающие препараты
Кровоостанавливающие препараты

Всем известно, что вместе с утекающей из организма кров...

23.09.2020 09:16:50

Что мотивирует инвесторов выбирать апартаменты во FRANKLIN Concept House
Что мотивирует инвесторов выбирать апартамент...

FRANKLIN Concept House — дом для успешных людей, которы...

21.09.2020 15:07:32