Курорт Кемер

Курорт Кемер Кемер - это 62 километра береговой линии, величественных гор и сосновых лесов.

КемерПомимо самого Кемера, курорт состоит из Белдиби, Гейнюка, Кириша, Чамьюва, а также Текирова. Все это вместе плюс природа и есть заповедник под названием «Олимпос-Бейдаглары». 

Курорт находится на узкой лесной полосе между горами Бейдаглары и Средиземным морем, в 45 километрах от Анталии. Предлагает Кемер цены ниже чем у многих других курортов, поэтому можно смело сюда отправляться.

Природа данного побережья уникальна благодаря отдаленности от материковой части. Благодаря этому тут формируется климат, который способствует комфортному отдыху и проживанию. Свое развитие Кемер получил после строительства дороги от курорта до Анталии (1960). До строительства дороги единственным путем сообщения с прочими областями страны был морской. Недоступность области позволила сберечь первозданную природу, а также исторические памятники.

Кемер выступает административным центром курорта. Тут находятся администрация, туристический, а также информационный центр, отделения жандармерии, полиции, Кадастровая палата, клиники, госпиталь, филиалы крупных банков, а также офисы крупных компаний, которые работают в области. Кемер также считается одним из крупных яхтовых портов страны. Порт Марина, рассчитанный на 180 мест, оборудован всем необходимым. Именно сюда на стоянке стоят яхты всех стран мира. Именно отсюда отправляются туристы на экскурсии. Это морские прогулки, ночная дискотека, экскурсии к историческим достопримечательностям либо дайвинг. 

Каждую весну здесь проводят гонки на яхтах между Кемером и Гирне. Вокруг порта сгруппировано множество магазинов и ресторанчиков. Есть амфитеатр, где проводят представления. От порта по обе стороны раскинулись галечные пляжи. В городе также имеется частный песчаный пляж в парке «Лунный свет». 

В этом парке зелень, цветы удивительно сочетаются с местами отдыха, ресторанами, и различными развлечениями.



Последние статьи
Обзор основных групп лекарств от насморка
Обзор основных групп лекарств от насморка

«Если лечить насморк, он пройдет за неделю, а если не л...

15.10.2020 08:53:28

Разработка сайта: хостинг, домен и код
Разработка сайта: хостинг, домен и код

В ИТ-карьере иногда встречаются случаи, когда люди, отв...

13.10.2020 13:44:19

Лучшие препараты для биоревитализации
Лучшие препараты для биоревитализации

Внутрикожные и подкожные инъекции препаратов для увлажн...

12.10.2020 17:05:29

Теплицы из поликарбоната: преимущества, срок службы, где заказать
Теплицы из поликарбоната: преимущества, срок ...

Времена нынче трудные, а потому собственное хозяйство н...

12.10.2020 09:09:54

Как выбрать iPad?
Как выбрать iPad?

Перед выбором нужно подобрать четыре разные модели, а з...

12.10.2020 09:03:52