Вступить в СРО с помощью np-os.ru

Вступить в СРО Государство, осознавая значимость качества и безопасности строительства, проектирования, контроля за данными аспектами работы субъектов рынка, в качестве способа решения поставленных проблем предложило сообществу сформировать саморегулируемые организации (СРО). 

СтроительствоТакже были определены процедуры их формирования, контроля и надзора за их деятельностью, материальной ответственности участников данных организаций в виде организации компенсационных фондов, страхования гражданской ответственности за причиненный ущерб.

Саморегулирование – это не просто новая стадия в управлении стройдеятельностью. Это более новый уровень управления, ответственности и контроля. За качество работы отвечают все. Включая и материально.

Смысл саморегулирования заложен непосредственно в понятии. Рынок регулирует себя посредством специальных механизмов, предполагающих увеличение индивидуальной, а также коллективной ответственности. Собирается группа профессионалов, договаривается, что будет заниматься бизнесом определенным образом, соответственно определенным правилами, стандартами. Если кто-либо эти правила нарушает, то ответственность несет и виновник, и все участники профессионального сообщества. Ущерб от такой некачественной работы погашается общей «копилкой», другими словами, компенсационным фондом, который затем пополняется до первоначальных сумм.

Следовательно, основополагающими задачами создаваемого саморегулирования в строительстве считаются повышение ответственности строительных компаний по выполняемым строительным работам посредством установления субсидиарной имущественной ответственности за ущерб, который причинен участником данной организации вследствие некачественных строительных работ, а также рост качества данных работ посредством принятия СРО стандартов, правил саморегулирования.

«Объединение строителей» приглашает каждого <вступить в СРО строительное для поддержки устойчивого развития, расширения возможностей компаний малого/среднего бизнеса.

Некоммерческое партнерство «Объединение строителей», которое расположено по сайту http://np-os.ru/, в соответствии с решением Технадзора предоставляет свидетельства касательно допуска к работам, вносит изменения в выданные свидетельства, согласно перечня работ, который утвержден приказом Минрегиона.

Вступление в данное некоммерческое партнерство, которое имеет статус СРО, позволяет Вашей компании осуществлять деятельность в строительстве в рамках имеющегося правового поля, установленного государством.

«Объединение строителей» состоит из профессионалов, которые разделяют общие принципы работы – прозрачность, доверие, открытость в деятельности по достижению общих целей, объединяя молодых, активных управленцев, а также признанных авторитетов строительной сферы. «Объединение строителей» поможет каждому предпринимателю вступить в СРО.

Высокий профессионализм, преданность своему делу, а также особое внимание к потребностям заказчиков, долгосрочный опыт, хорошо налаженные связи позволяют компании, в независимости от уровня поставленных задач, видов и масштаба деятельности, гарантировать поддержку в решении проблем Вашей организации, способствуя дальнейшему ее развитию и укреплению.



Последние статьи
5 вопросов вашему продавцу шин
5 вопросов вашему продавцу шин

Задайте их перед покупкой зимних шин

01.09.2020 17:12:28

Почему стоит выбрать автомобиль Subaru-XV
Почему стоит выбрать автомобиль Subaru-XV

Транспортное средство Subaru XV 2020 года выпуска &mdas...

01.09.2020 17:08:49

Компания Stockhouse - оптовый стоковый интернет-магазин
Компания Stockhouse - оптовый стоковый интерн...

Сток одежда завоевывает рынки по всему миру, Украина не...

01.09.2020 11:52:00