РКО для корпоративных клиентов банков

РКО для корпоративных клиентов банков Расчетно-кассовое обслуживание для корпоративных клиентов позволяет эффективно регулировать финансы компании: ресурсы банка будут направлены на решение поставленных клиентом задач.

Расчетно-кассовое обслуживаниеПредставители бизнеса чувствуют особый комфорт благодаря множеству преимуществ: РКО ведется комплексно с учетом особенностей компании. Банковские сети стремительно развиваются, предоставляя корпоративным клиентам наилучшие условия для контроля финансов компании. Это четкое выполнение платежей, отличные тарифы на РКО, огромное количество услуг, предоставляемых банком клиенту. Высокий профессионализм банковских сотрудников позволяет быстро подобрать подходящий тариф.

РКО от банков «Юнисон» и «Михайловский»

  • Банк «Юнисон» (http://minfin.com.ua/company/unisonbank/) недавно появился на украинском рынке, но успешно функционирует больше года и стремительно приобретает неограниченное доверие новых потенциальных клиентов. Клиентам банка доступны инновационные решения и сервисы, которые могут послужить на пользу бизнесменов широкого круга. Учреждение занимается не только обслуживанием корпоративного бизнеса, но оказывает услуги и физическим лицам.
    Банк «Юнисон» предлагает расчетно-кассовое обслуживание для представителей малого и среднего бизнеса: это самые оптимальные условия и исключительно выгодные тарифы с неизменно высоким качеством сервиса. 
    Предприниматели могут начать бизнес с привлекательных тарифов по инновационным схемам. Пройдя путь от «Минимального» тарифа к «Максимальному», можно увеличить доходы, получить комплексный сервис и полный пакет услуг для развития бизнеса.
  • Банк «Михайловский» (http://minfin.com.ua/company/mihailovskiy/) также недавно начал деятельность в банковской сфере Украины, но уже успел заслужить репутацию надежного и конкурентоспособного заведения с уставным капиталом около 300 миллионов гривен. Банк практикует сотрудничество с известными международными платежными системами VISA и MasterCard. 
    Предлагая удобные тарифы РКО для корпоративных клиентов, банк «Михайловский» ориентируется на высокий профессионализм, оперативное решение финансовых проблем своих клиентов наиболее выгодным для них образом. Особенно интересными являются программы персонального страхования для клиентов, подразумевающие получение страховой премии, а также медицинского и ипотечного страхования.

Доверяя свои финансы банкам «Юнисон» и «Михайловский», можно надежно защитить собственный бизнес с максимумом гарантий.

 



Последние статьи
Какие симптомы отита у детей
Какие симптомы отита у детей

Отит - это воспаление уха, которое может появиться на н...

25.10.2021 09:01:49

Лучшие ружья для охотников
Лучшие ружья для охотников

У начинающих всегда возникают трудности при выборе оруж...

23.10.2021 17:03:10

Как выбрать картину для покупки
Как выбрать картину для покупки

Чтобы можно было украсить помещение, стоит обратить вни...

23.10.2021 16:47:02

Хумус: усе геніальне – просте
Хумус: усе геніальне – просте

З Грузії – шашлик та хачапурі, з Японії – суші, а з Бли...

23.10.2021 11:07:04

Бойлы рыболовные - назначение и особенности
Бойлы рыболовные - назначение и особенности

Современные снасти - целый мир с сотнями специфических ...

23.10.2021 10:50:57

На верх