Зарубежные покупки

К примеру, город Милан. Это один из городов, где совершать покупки не только полезно, а и приятно. Культурных достопримечательностей здесь немного: центральный собор Дуомо, замок Cфорца, легендарная опера Ла Скала. Впрочем, ездить за покупками сюда удобно и приятно.

Зарубежные покупки

Шоп-туры сегодня становятся популярными в странах, в которых имеется огромный выбор одежды, а таможенные услуги и правила достаточно либеральные.

Здесь есть 3 основные улицы для шоппинга:

  • Витторио-Эммануэле. Это улица, где расположены магазины среднего класса. Здесь есть известный универмаг Ла Ринашенте, который заполнен людьми постоянно.
  • Улица, где расположены магазины класса люкс - Монтенаполеоне. От этой улицы ответвляется много маленьких улочек с очень дорогими бутиками. Данное место является сердцем роскоши Милана.
  • Третья модная улица – Торино. Эта улица предназначена для тех, кто предпочитает приобретать одежду по очень скромным ценам. Она примечательна дешевыми магазинами, но цена не говорит о качестве – почти вся обувь в магазинчиках кожаная, сделана в Италии, одежда из натуральной ткани местных дизайнеров.

Далее идет Париж. Странно было бы не упомянуть Париж. Шоппинг тут по-французски роскошный, утонченный, только с небольшим недостатком – достаточно большими расстояниями между магазинами. Главная шопинг-улица в Париже – это, несомненно, Елисейские Поля. На широком проспекте, который увенчан Триумфальной Аркой, можно найти магазины люкс, а также масс-маркета. В Париже есть также свой ЦУМ – Галерея Лафайет, которая состоит из 2 больших отдельных зданий, расположенных близко друг к другу. В одном здании – только женская одежда, а в другом – мужская. 

И наконец, Лондон. Именно здесь создаются модные направления. За покупками лучше отправится на Оксфорд-стрит либо Риджент-стрит. Здесь можно найти все, от вечерних платьев до носков.



Последние статьи
Німід в гранулах - покази для застосування та аналоги
Німід в гранулах - покази для застосування та...

Перш за все треба знати, що німід знеболювальний препар...

17.12.2020 21:13:52

Дитяче пюре Хіпп - чому воно найкраще для вашого малюка
Дитяче пюре Хіпп - чому воно найкраще для ваш...

Найкраще харчування для малюка – це грудне молоко...

17.12.2020 21:05:00

Что из себя представляет процедура лазерной шлифовки лица
Что из себя представляет процедура лазерной ш...

Ухоженный внешний вид, гладкая и чистая кожа – од...

17.12.2020 18:10:43

Жидкие обои: лучше или хуже стандартных
Жидкие обои: лучше или хуже стандартных

Уже каждый мастер с мало-мальским опытом слышал о таком...

17.12.2020 16:22:30

Топ-5 стильных жилых комплексов от SAGA Development
Топ-5 стильных жилых комплексов от SAGA Devel...

С каждым годом инвесторы предъявляют все больше требова...

17.12.2020 16:20:55

На верх