Поломоечные машины и не только от radnik-holding.ru

Поломоечные машины и не только Классические приспособления для уборки – швабры, веники, половые тряпки и ведра – очень быстро уходят в прошлое. 

промышленный пылесосВ особенности это актуально для нежилых помещений. Сегодня все реже в больших залах, офисах, магазинах можно встретить уборщиц-пенсионерок, которые моют полы шваброй с намотанной тряпкой из мешковины.

На смену этому архаизму приходит современное клининговое оборудование – разнообразные промышленные пылесосы, подметальные, а также поломоечные машины. Остановимся несколько подробнее на поломоечных машинах.

Поломоечные машины считаются идеальным вариантом для глубокой чистки, мытья огромных площадей (полов в спортзалах, торговых центрах, выставочных, концертных залах, производственных помещениях, офисных зданиях). Такое уборочное оборудование замечательно подходит для уборки кафельного, мраморного, коврового, каменного покрытий, лакированного паркета, а также покрытого линолеумом пола. В основном, очистка производится с добавлением химических средств, растворяющих грязь. За щетками находится резиновый скребок, из-под которого грязная вода после механической обработки поверхностей с моющими средствами собирается непосредственно в бак-утилизатор. 

Многие поломоечные машины обладают достаточно внушительным весом, но, несмотря на это, такие машины чрезвычайно эффективны и маневренны. Помимо этого, они достаточно просты в управлении, а при уборке требуют присутствия всего одного оператора, что повышает производительность труда.

Поломоечные машины, которые работают от сети. Такие устройства подключаются в сеть. Это самый распространенный вариант техники подобного рода. Основное преимущество – неограниченное время эксплуатации. Но необходимость применения кабеля создает свои неудобства при работе, ограничивая передвижение. Помимо этого, во избежание поражения током, нужно постоянно следить за изоляцией.

промышленный пылесосАвтономные (или аккумуляторные) поломоечные машины имеют набор аккумуляторных батарей. Сегодня благодаря высокому уровню безопасности, удобству эксплуатации и эффективности такие машины приобретают все большую популярность. Наверное, единственный минус такой техники – это ограниченность времени эксплуатации. 

Поломоечные машины, которые оснащены сидением для оператора (райдеры). Это прекрасный вариант для качественной и быстрой уборки даже огромных площадей. Для обеспечения бесперебойной и продолжительной работы райдеры оборудуются аккумуляторными батареями большой мощности. 

Все клининговое оборудование необходимо покупать только у профессиональных компаний. И одной из таких компаний является «Радник-Трейд». Ключевым направлением компании, которая находится по сайту http://www.radnik-holding.ru, является поставка высококачественного клинингового оборудования, а также моющих средств. Здесь Вы найдете все, что необходимо для работы клининговой фирмы - уборочная техника, различные аксессуары для уборки, инвентарь и моющие средства.



Последние статьи
Как выбрать телевизор на кухню: 5 экспертных рекомендаций
Как выбрать телевизор на кухню: 5 экспертных ...

На грамотно спланированной кухне обязательно должен быт...

13.01.2021 12:37:28

Фрэнк и его шоколадная фабрика: Твикс, Сникерс и Марс
Фрэнк и его шоколадная фабрика: Твикс, Сникер...

«Твикс» или «Райдер», как его назвали в Великобритании,...

11.01.2021 12:39:18

Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

На верх