Веломастерская как бизнес

Веломастерская как бизнес Настоящий велолюбитель знает, как отремонтировать велосипед. 

Почему бы не совместить полезное с приятным и не открыть веломастерскую. Собственно сюда за помощью будут или приходить велосипедисты, или даже вызывать веломастерскую на место поломки. Этот бизнес поможет заработать денег, а также обзавестись новыми знакомствами с велосипедистами, интересы которых совпадают непосредственно с вашими.

веломастерская

У нас, к сожалению, автомобильная помощь, вызываемая по телефону, не считается пока обыкновенным и привычным делом, и неисправные либо пострадавшие автомобили едут ремонтироваться своим ходом, на буксире или на эвакуаторе на СТО. В Европе же мобильный автосервис уже давно прижился, даже дал толчок к рождению нового направления – мобильной веломастерской. Жители развитых стран с удовольствием пересаживается на велосипед, предпочитая крутить педали, ведь это полезно, безопасно, да и обслуживание дешевле. Европейские мобильные веломастерские имеют высокую конкурентоспособность, поскольку позволяют получить помощь непосредственно на месте поломки велосипеда клиента.

Как правило, мобильная веломастерская размещается в автофургоне и оснащена всеми необходимыми запчастями и полным набором оборудования, включая и ключи для ремонта велосипеда. Опытные механики быстро заменяют поврежденные шины, исправят «восьмерки» на колесах, отрегулируют и заменят тормоза. Веломастерская может также предусматривать периодическое ТО, а также реализацию аксессуаров и запчастей.

Если у вас нет денег для покупки фургона, не отчаивайтесь, поскольку услуги мастерской можно предоставлять даже на своем велосипеде. Запчасти и инструменты перевозить можно или в прицепе, или на багажнике велосипеда. Скорость передвижения невелика, но и затраты меньше: велосипед, самодельный прицеп, а расходы только на инструменты.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

Выбираем светильник для зеркала в ванную комнату: на что обратить внимание
Выбираем светильник для зеркала в ванную комн...

Хорошее освещение в ванной комнате – залог комфор...

09.04.2021 11:54:10

На верх