Игрушечные секреты для взрослых

Игрушечные секреты для взрослых Считается, что ребенок учится, играя, и соответственно, громадное значение приобретают игрушки, окружающие малыша на пути взросления. 

КонструкторПричем, чем нежнее возраст, тем ответственнее должен быть подход взрослых к их выбору. Все психологи в унисон заявляют, что самым значимым на этапе интеллектуального и психологического становления личности является период до 5 лет. Вот его и рассмотрим.

В этот первый пятилетний период при покупке подарка ребенку взрослые, кроме, конечно, возрастного соответствия, в значительной мере ориентируются на личные предпочтения, на которые естественным образом транспонируются: собственное детство, неосуществленные мечты, время года и даже место проживания. Так, летом, выбирая своему малышу игрушки в Запорожье, родители постараются купить занимательный набор для помещения: развивалку, сортер или конструктор, ведь закатанный в бетон областной центр оставляет детям мало места для игр вне дома. А вот житель Приморска или Кирилловки отдаст предпочтение надувным плавсредствам, мячу и скакалке, и тоже будет прав – здоровье превыше всего.

Ассортимент: что и где искать?

Все лучшее - детям! Громкий советский лозунг не утратил своей актуальности и сегодня, только в него еще вкралась и нотка здоровой родительской практичности: покупая ребенку дорогую качественную игрушку, взрослые часто рассчитывают, что она не только будет не убиваемой, но сохранит актуальность и для внуков. Действительно, современные игрушки серьезных и проверенных брендовименно такие. В разных возрастных категориях к последним относятся:
• LEGO (Дания);
• Tolo Toys (Китай);
• Fisher Price (США);
• KEENWAY (Гонконг);
• WOW (Англия);
• PLAYMOBIL (Германия);
• Bruder (Германия) и другие.

Правда, за детские наборы этих фирм придется прилично заплатить. Так согласно информации прайс юа - общеукраинского сайта потребителей – нижняя цена на игрушки для самых маленьких фирмы Tolo Toysравняется 92 грн за набор для ванны «Забавные рыбки». Но, купив его, вы можете быть уверены, что рыбки будут правильно плавать: не на боку, не вверх брюхом, а именно так, как положено - погрузившись ровно «по ватерлинию в морскую пучину». 

Маленькие магнитики заставят коралловых рыбок «дружить и целоваться». А если через время появится желание приобрести к ним удочку из набора «Веселая рыбалка», то «старые» рыбки обязательно будут клевать на «свежего» червячка. Ради эксперимента, испытайте аналогичный товар дешевого ценового сегмента.

Разные игрушки нужны, разные игрушки важны!

Понятно желание родителей окружать малыша только лучшим, но эксперимент, предложенный выше, имеет больше прав на жизнь, чем кажется со стороны: родителей он убедит в разумности покупки качественных и безопасных игрушек, а, главное, ребенку наглядно продемонстрирует, что вокруг есть не только «хорошие», но и «плохие» предметы. Вывод: стараясь всегда покупать лучшее, не забываем иногда покупать одноразовое.

Заключение

Помимо этого, большое значение имеет грамотный подбор игрушек по возрасту. Среди серьезных фирм всевозрастных практически нет, каждая ориентируется на определенную возрастную группу и для нее совершенствует свой каталог. Там же на price.ua можно ознакомиться с ассортиментом фирм, представленных в Украине, узнать среднюю цену, а при желании и заказать понравившуюся.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

На верх