Ножи для выживания Беара Гриллса

Ножи для выживания Беара Гриллса Многие знают известный сериал канала Дискавери под названием «Выжить любой ценой». 

ножи биар грилзаСимпатизирует находчивость главного персонажа – Беара Гриллса касательно выживания в сложных ситуациях. Даже когда поверить слухам, что это все выживание «понарошку», информация подается полезная, поэтому смотреть это интересно. Как правило, в начале каждой серии герой произносит фразу, что у него есть только фляга с водой, а также нож gerber bear grylls ultimate купить. Бывают ситуации, что флягу он Беар не берет, однако нож у него всегда при себе. Это правильно, поскольку куда ж нам без ножа…

Совместно с компанией Gerber, Беар Гриллс создал серию Survival - инструменты для выживания в трудных условиях, когда необходимо выживать любой ценой, действуя быстро, не допуская ошибок. 

В серии Survival представлены складные ножи для выживания Беара Гриллса, клинки, мультитулы, а также огниво Fire Starter.

Хочется выделить нож Bear Grylls - прочный, компактный вариант ножа для тех, кто хочет сэкономить вес своего снаряжения. Клинок сделан из высокопрочной стали. Лезвие наделено полусеррейторной заточкой. Ход лезвия ровный, без люфтов, фиксация прочная. Длина этого ножа – 219мм, а вес - около 122г. Эргономичная рукоятка сделана из рифленой резины, имеет выраженную подпальцевую выемку и крупную насечку для снижения риска соскальзывания ладоней. В верхней части рукоятки имеется специальные отверстия, чтобы крепить темляк.

Обязательный атрибут серии ножей от Беара Гриллса - инструкции по выживанию, а также сигналы взаимодействия со спасательной авиацией.

Весь опыт Беар Гриллс вложил в то, чтоб разработать нож, который максимально подходит для выживания в достаточно экстремальных условиях.

Ножи от Беара Гриллса считаются брендовым продуктом, а также это знак качества для многих поклонников, коллекционеров и ценителей приключений.



Последние статьи
BOSTON Creative House — новый полифункциональный комплекс с концептуальной инфраструктурой
BOSTON Creative House — новый полифункциональ...

Инвесторы все больше интересуются не просто квадратными...

31.03.2021 09:44:54

Выгодная продажа предметов нумизматики: оценка состояния и стоимости монет
Выгодная продажа предметов нумизматики: оценк...

Все, кто хранит дома антиквариат, рано или поздно задум...

30.03.2021 14:51:08

Стейк Рибай: как выбрать мясо для ресторанного блюда?
Стейк Рибай: как выбрать мясо для ресторанног...

Главное правило – правильный выбор мяса. Обычное мясо с...

29.03.2021 15:53:53

Переезд офиса: пошаговый план
Переезд офиса: пошаговый план

Офисный переезд – это не самый простой процесс, как мож...

29.03.2021 15:33:42

На верх