Бригадир подсобников как бизнес

Бригадир подсобников как бизнес Аутсорсинг (предоставление рабочих в аренду) персонала считается относительно новой для РФ услугой, подразумевающей выведение персонала за штат фирмы.

подсобникСотрудники работают в одной фирме, хотя законодательно оформлены в совершенно другой, другими словами, в аутсорсинговой фирме. Между этими фирмами подписывается договор на предоставление услуг, например, предоставление рабочих в аренду. Выгода состоит в том, что фирма-клиент сокращает финансовые расходы на поиск, а также дальнейшее содержание сотрудников, увеличивается производительность труда благодаря своевременной и постоянной замене отсутствующих сотрудников вследствие болезней либо отпусков. А для аутсорсинговой фирмы выгода состоит в получении дохода от оплаты услуг.

Чтобы начать деятельность, нужно зарегистрировать юридическое лицо. Нанять линейный персонал (грузчики, комплектовщики, упаковщики, стикеровщики).

В основном, первых клиентов можно отыскать благодаря «сарафанному маркетингу», проще говоря, стоит обратить внимание на фирмы, где вы работали, предложить услуги знакомым. Но прежде, чем все это делать, составьте презентацию фирмы. 

После подписания договора, необходимо определиться с клиентом касательно даты выхода сотрудников на объект. Необходимо быть с клиентом на связи регулярно, каждый день следить за выходом сотрудников, быть готовым предложить большее количество работников. В перспективе, для постоянной координации можно использовать услуги супервайзера, или поручить это вашему менеджеру.

Выполняйте все обязательства, не нужно на начальной стадии портить себе репутацию. Ведите бухгалтерию, платите налоги. 

Можно заниматься аутсорсингом сотрудников в бухгалтерии, HR, IT. Однако это сложные ниши, которые требуют некоторой подготовки, хотя имея в аутсорсинге начальный опыт и знания, можно добиться серьезной прибыли.



Последние статьи
iPhone 12: особенности долгожданной новинки
iPhone 12: особенности долгожданной новинки

Компания Apple порадовала приверженцев бренда очередной...

27.10.2020 09:18:48

Какие ванны чаще всего покупают современные потребители
Какие ванны чаще всего покупают современные п...

Что такое ванна в современном понимании? Это место не т...

26.10.2020 14:10:17

Чем пятый Плейстейшен может удивить владельцев предыдущего поколения приставок?
Чем пятый Плейстейшен может удивить владельце...

Пятая модель Плейстейшен – на сегодняшний день са...

24.10.2020 16:00:49

Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чому це найкращий вибір?
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чом...

Люди, які мають сидячу роботу в офісі чи дома, знають, ...

23.10.2020 09:04:12

Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26