Поездка на этап Формулы 1

Как ощутить славу Себастьяна Феттеля или Михаэля Шумахера? Очень просто – необходимо отправиться на Формулу 1 за новыми впечатлениями.

Поездка на этап Формулы 1

Королевские гонки считаются вершиной автоспорта для профессионалов, плюс это незабываемое шоу. В мире миллионы фанатов Формулы 1, однако, не каждый видел этап «вживую». Как правило, Формулу 1 смотрят дома по телевизору либо идут в спорт-бар. Однако каждый мечтает оказаться на гонке, окунувшись с головой в эмоции, которые царят на трассе, услышав настоящий рев моторов.

Что мешает фанатам осуществить мечту, съездив этап Формулы 1? Преимущественно, это банальные мысли и сомнения касательно того, что подобная поездка недоступна: это дорого, и вообще поездку сложно организовать. Поверьте, Формула 1 доступна. 

Разумеется, в ходе планирования поездки возникает много вопросов: оформить поездку посредством турфирмы либо самостоятельно, где найти подходящий отель, заказ авиабилетов и билетов на гонку? 

Можно отправиться непосредственно только на гонку, а можно совместить Формулу 1 с изучением страны и отдыхом, оставшись там на несколько дней. Вам решать. Знайте, что так формульный уик-энд начинается с футбола. Это когда пилоты Формулы 1 играют со сборной местных знаменитостей. Хотя матчи бывают не перед каждым этапом! Это необходимо уточнять заранее.

Далее идет прогулка по пит-лейн, автограф-сессия. После этого - свободные заезды. Очень удобный день, чтобы сориентироваться: найти свою трибуну, место, изучить ассортимент палаток, где продается формульная атрибутика, посмотреть стенды. На следующий день проходит квалификация. Потом - сама гонка. 

Если это первая ваша поездка, то лучше воспользуйтесь услугами туроператора. Он предоставит все: перелет, проживание, страховку, визу, билеты на гонку. Билеты на гонку необходимо приобрести заранее, поскольку хорошие и дешевые места быстро раскупают.



Последние статьи
Launch: ведущий производитель оборудования для СТО
Launch: ведущий производитель оборудования дл...

Создавая собственную СТО, нужно продумать все до мельча...

12.09.2022 19:34:55

Что лучше для дачи — скважина или колодец? Оцениваем отличия и особенности
Что лучше для дачи — скважина или колодец? Оц...

В городских квартирах есть центральный водопровод. У вл...

12.09.2022 17:17:54

Израильская клиника Шнайдер - история спасения десятков тысяч детей по всему миру
Израильская клиника Шнайдер - история спасени...

С 1991 года в самых сложных, а иногда и практически без...

09.09.2022 15:29:57

Пять главных трендов внутренней отделки домов и квартир в 2022 году
Пять главных трендов внутренней отделки домов...

От классики до самых свежих дизайнерских решений, на ко...

08.09.2022 10:26:19

Початок вагітності. Що відбувається з організмом жінки у перший тиждень після запліднення?
Початок вагітності. Що відбувається з організ...

Як правильно реагувати на новий стан, коли йти до лікар...

03.09.2022 10:09:32

На верх